GreenDust1k #281 13 июня 2011 о_овот это задрот Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #282 14 июня 2011 206 дней.да пошел он нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #283 14 июня 2011 Может он просто так нащелкал, по фану? С моими темпами я догоню его лет эдак через 10. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #284 14 июня 2011 Нет, видно, что он не пиздит, ибо всё там расставлено буду смотреть\смотрю\посмотрел, отмечено везде количество серий, отмечает каждый день по несколько + друзья есть так что нахуй ему это всё? Офк это не фэйк. Но 206 дней это просто жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #285 14 июня 2011 мб он зарабатывает 300$ в день ?мне бы хватило в принципе тоже бы смотрел сирики Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #288 14 июня 2011 Добавь меня,ссылка в подписисделал кстати миша грац с 1ым постом Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #289 14 июня 2011 АХАХАХХАКто-то отметил 314 серий Счастливы вместе Надеюсь ранеток\папиных дочек\етц нету? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #290 14 июня 2011 У кого то увидел- отметил, раз уж я проебал в свое время на тнт столько времени то почему бы и нет?Охото ведь узнать сколько я реально потратил дней.Вот думаю ток шоу убрать ибо топ гир я частенько пропускал а отсетил все, хз короч. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #291 14 июня 2011 Уверен что каждую серию смотрел минимум 2 раза Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #292 16 июня 2011 вообщем решили добавить анкетку, форма в 1ом посте, инфа будет обновлятся там же напротов профиля в майшоус или кинобазе собственно пройду первыйИмя: СашокДата рождения: 9 мая 1991 годаМесто жительства: Подмосковье ,красногорск.Род занятий: Студент, 3ий курс мгсу, пгс, бюджет.Любимый актёр/актриса: Подумаю тогда и запилю.Любимая музыка: хаус , электро данс .Любимые книги: Много, люблю почитать Вербера ,что то типо "Мы боги" , иногда тянет на простые детективчики хзУвлечения: Спорт( бассейн + баскетбол + тренажерка) , сериалы/фильмы офкНемного о себе: дабл аваланч с хгФото(ссылку на вк): http://vkontakte.ru/id78834824 редко там бываю. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #293 16 июня 2011 Я вас всех почти очень люблю и уважаю, но анкету заполнять не буду по религиозным соображениям. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #294 16 июня 2011 Не думаю, что буду заполнять анкету. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #296 16 июня 2011 ааххахаха гриндаст супер пупер :vau: фотку паспорта выложи еще, а то я не верю, что тебя САШОК зовут :vau: :vau: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #297 16 июня 2011 Ага, вроде каждый день вместе общаемся, а хз мб кто вы такие Любопытсво берет верХ. Считаю, что вы обязаны заполнить анкетку как элита раздела. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #298 16 июня 2011 Да не, стоит только пятерым сделать анкетку и мб другие тоже напишут, короч 1ый пост обновил, завтра чекну тему добавлю если что то новое будет.Предложения по поводу пунктов тоже пишите сюда, если не приживётся то нахуй всё снесу и оставлю как и было. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #299 16 июня 2011 Не думаю, что кому-то не похуй на мою анкету Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #300 16 июня 2011 Меня даже в общий список не добавили. Анкету им ещё заполняй :fu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение