Гость Regular #821 12 мая 2012 заполняю майшоус эт надолго походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #822 12 мая 2012 ты же в курсе что можно сезонами отмечать? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #823 12 мая 2012 ты же в курсе что можно сезонами отмечать? я тебе же это в личку спрашивал и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #825 12 мая 2012 и чо это я не могу получаеться отметить что я посмотрел допустим весь сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #826 12 мая 2012 почему? 5 сезонов = 5 кликов по звездочкам -> сохранить изменения Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #827 12 мая 2012 почему? 5 сезонов = 5 кликов по звездочкам -> сохранить изменения А КАК ТОГДА ВЫДЕЛИТЬ ЭЛИТУ СЕЗОНЫ ОТДЕЛЬНО ОТ ГОВНА Я ЖЕ ПИСАЛ ЧТО ЛОСТУ ТОГДА 3 ЗВЕЗДЫ НАДО СТАВИТЬ НО ЛОСТ ЭТО ЛЕГЕНДА И ШЕДЕВР - ПЕРВЫЕ 2 СЕЗОНА НЕ РАЗДЕЛИТЬ, ВЕРНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #828 12 мая 2012 можешь отметить 2 сезона и оценить в 5 звезд, поставить перестал смотреть но тогда тебе придется не отмечать остальные сезоны. Офк никак не отделить, рейтинг то всё равно будет отображаться по всему сериалу Я тебе уже писал для чего мш нужен, рейтинг очень плохо проработан Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #829 12 мая 2012 можешь отметить 2 сезона и оценить в 5 звезд, поставить перестал смотреть но тогда тебе придется не отмечать остальные сезоны я это понимаю ну так это тупо нахуй мне отмечать что я не смотрел когда я смотрел короче завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #831 12 мая 2012 на рутрекере Но это бред, там дохуя трафика не проходит, скачано у меня терабайта на 2 наверное, раздано даже боюсь представить сколько я кстати недели 3 назад переустановил винду, был чистый хард, сейчас 400 гигов сериалов + 170 фильмов это получается статистика пиздец как врет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #832 12 мая 2012 разочаровать тебя? Мкредитс хеуво тебе хуево мне и никак не хочет вылезти оттуда. а чего ты отдаешь этот акк на фрешоне? уже отдал, кстати? я бы взял Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #833 12 мая 2012 я кстати скачал ща специально ласт серию супернатуралов и встал на раздачу, ушел пока в минуса но раздаю по метру в секунду, думаю успех рядом Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #834 12 мая 2012 Из того что по инвайтам, есть только кстати задетектил пилот камон лау 800+ кредитов заебись тебе с белым айпи там и инвайты поди же у тебя есть если над пиши-отдам акк я сам остался ток на твторрентсе http://s60.radikal.ru/i167/1205/70/76fe9c0cb9bf.png[/img] :snobuedance: апдейт: рейтинга уже 8, к ночи буду иметь инвайт на твторентс нужен кому? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #836 12 мая 2012 заполнил,удобно бтв оченьhttp://myshows.ru/qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #837 12 мая 2012 Там 3 инвайта даже вроде дают ну хз, посмотрим, а ты че не раздаешь свои инвайты? заполнил,удобно бтв оченьhttp://myshows.ru/qwertysi добавил. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #838 12 мая 2012 у меня ток в июне 6 месяцев со времени реги будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #839 12 мая 2012 Надо кому? в пм, только сериальной элите. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #840 12 мая 2012 А у меня есть. Только не раздает, порты ёбаные. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение