RupoR #121 28 октября 2010 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* __ Я ответил "шкафчик". По-моему это правильно. Я тоже,там сами авторы просто не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #122 28 октября 2010 Единственное, что я делал неуверенно - это последнее. Я выбрал, что запятая нужна, так как это многосложное предложение. Это по ходу правильно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso|MARINAD #123 28 октября 2010 Я в шоке от теста. Та же беда 7 из 8, что меня удивило, так как вопросы элементарные. Тоже пишет намек про -чик, но все дело в туфлях и километрах. Просто про туфли есть 2 употребления, в зависимости от рода, но м. считается не литературным и я не задумываясь ответил А, не посмотрев на 100% ответ про километры (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение