Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BruInsolence

Новая игра от Blizzard, адд-он к WoW, SC2 или Diablo 3?..

Рекомендованные сообщения

блйаааа, хочу диабло 3  :spy:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

говорят в новом патче пасхалка

Правда, не?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

бля, да неужели! я дождался этого!  :dance:

до официального анонса осталось ждать совсем немного :boss:

Diablo forever in my heart!

Поделиться сообщением

Diablo 3: Heaven's Will 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

лол бля тут пришла в голову очень хреновая мысль. а что будет если они зделают диабло 3 один  один с хеллгейт лондоном. этож пиздец будет.такая хуета

Поделиться сообщением

^

^ рофель. нихуя не шаришь. хгл делали флагшипы - экс-близзы. конечно папки, но далеко не весь тот состав, который работал над д2. у них были проблемы с издателем, поэтому и "получился" хеллгейт.

близзи - скажем так, немножко другого плана конторка  :^^:

Поделиться сообщением

близы хуйню не делают :subj:

Поделиться сообщением

я знаю но всеже. не хочу чтобы они присматривались к  таким играм и чота с них брали

Поделиться сообщением

чувак, проект, который будет анонсирован на WWI находится в разработке уже около 3 лет.

к тому же, уж кто-кто, а близзард - не те ребята, которые слизывают что-то у кого-то, как правило наоборот получается.

очень многое в хгл - идеи из д2 или развитие их. так что сходство в чем-то будет по-любому.. надеюсь, понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

очень многое в хгл - идеи из д2 или развитие их. так что сходство в чем-то будет по-любому.. надеюсь, понимаешь о чем я.

а ты вообще уверен , что д3 будет такая же как д2  ? Возможно это будет уже мморпг ...

я и не говорил такого. и я почти уверен, что это будет мморпг, но сам жанр рпг уже говорит о том, что будут сходства. я всего лишь это и имел ввиду.

да пусть д3 будет хоть пошаговым шутером) главное - от близзов. ждать буду по-любому.

^"сратик" уже назначен на 3 декабря. в инет магазинах (мб буржуйских) уже можно оформить предзаказ. читал еще, что срок может быть изменен разработчиком, но вроде игра должна выйти не позднее декабря.

Поделиться сообщением

а ты вообще уверен , что д3 будет такая же как д2  ? Возможно это будет уже мморпг ...

я и не говорил такого. и я почти уверен, что это будет мморпг, но сам жанр рпг уже говорит о том, что будут сходства. я всего лишь это и имел ввиду.

да пусть д3 будет хоть пошаговым шутером) ждать буду по-любому.

^"сратик" уже назначен на 3 декабря. в инет магазинах (мб буржуйских) уже можно оформить предзаказ. читал еще, что срок может быть изменен разработчиком, но вроде игра должна выйти не позднее декабря.

я понимаю все что ты говорил

пойми и ты

я хочу игру которую можно пройти немного\полностью и начать заново без ущербново чуства что "вот опять проходить такойто квест ну его нахуй"

Поделиться сообщением

лол бля тут пришла в голову очень хреновая мысль. а что будет если они зделают диабло 3 один  один с хеллгейт лондоном. этож пиздец будет.такая хуета

запомни это слово никак не относится к играм близов  :subj:

+1

Поделиться сообщением

ой, т.е. старик  :spy:

хахах, СРАТИК  :lol:

:xd::yes:

по сабжу хороший ресурс есть: www.diablofans.com

честно, пока хз что там изображено) как предлагает автор - что-то типа evil penguin  :^^:

Поделиться сообщением

diablo

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...