Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BruInsolence

Новая игра от Blizzard, адд-он к WoW, SC2 или Diablo 3?..

Рекомендованные сообщения

вув сдох уже , а wotkl его добьет .

хзхз, имхо наоборот, 70 будет проще одеться в синьку\зелень на 80 лвл что будет =\> 70 епиков.

но Д3 пиздец манит

лол смысл в твоем 80 лвл ? Опять новые тупые инсты, опять те топовые гилды которые щас все фармят , сразу будут задрачивать топ инсты нового контента  , про пвп я вообще молчу , близы со своим ресайленсом убили вув , а щас добивают . Скоро на аренах чары будут бегать с 1к+ ресом .. чтобы вообще криты пропали из игры

хмм

index.php?action=dlattach;topic=8849.0;attach=6058;image

Поделиться сообщением

лол смысл в твоем 80 лвл ? Опять новые тупые инсты, опять те топовые гилды которые щас все фармят , сразу будут задрачивать топ инсты нового контента  , про пвп я вообще молчу , близы со своим ресайленсом убили вув , а щас добивают . Скоро на аренах чары будут бегать с 1к+ ресом .. чтобы вообще криты пропали из игры

Делайте твинков и все это вам будет побоку.

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

ну хз, для меня лично процес одевания и игры твинком дает фана намного больше чем кач моего 54 мейна. Премейды это ваще  :pray: 1 всг может идти часами. Ну и еще фан в доставании АГМ тринкета. И еще в ганге альянса. И еще пвп в СТВ, когда киляешь своим 29 38го, а потом бегаешь по всей локации от 70 которого позвал обиженный. Турнир по рыбалке итд. Твинк не меняеться, ему пох на новый контент, пох на ресайленс, разве что енчанты... на 29 есть арена, всг и арати, +ворлд пвп, мне достаточно

Поделиться сообщением

Борд, ВОВ может умереть для кого-то (на это время), например для тебя, но что он сейчас пиздато популярен и не умрет с выходом Волка - факт

index.php?action=dlattach;topic=8849.0;attach=6058;image

Поделиться сообщением

Д3 - заебись, но сверху верно написали, что с такими темпами, как близзы выпускают игры, ждать еще дохуя :).

Поделиться сообщением

Пора бы уже новый слэшер делать, диабло 2 хоть даже и не думает умирать всеже затерто всеми до дыр!! Анонс будет полюбому нового проекта, ни о каких аддонах и дополнениях речи быть не может так как Роб Пардо это сам сказал. А вот что конкретно это загадка. Старкрафты с варкрафтами уже получили свои продолжения, а про диаблу ни слухом ни духом! Надеюсь в эту субботу они исправят эту выпиющую несправедливость!!

Поделиться сообщением

Гость n0rm

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я так и не понял у тебя вообще не было 70

неа, есть 2 29твинка и мейн 54только для зарабатывания денег+ реги из ГБ твинкам таскать

Поделиться сообщением

WOW уже умирает, ибо конан по продажам его рвёт....

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

конан о_о такое говно вообще никогда не переплюнет вов. Да и кто говорит, что в вове нету баланса обычно лузеры=\

1Lde5

Поделиться сообщением

ЛГМ ЛОЛОЛОЛ АВАТАР

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

имхо много людей уйдут из вова в конан только до выхода вотлка :buba:

Поделиться сообщением

как бе известно что будет анонсирована НОВАЯ игра на выставке => это не будет вотлк никак

178557.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...