Avrilka #61 15 июля 2011 БЛЯ Я 6 СЕЗОН ЕЩЕ С МАТОМ СМОТРЮШЕЙН Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #62 16 июля 2011 ТЫ ХУЙ СОСЁШЬ САЙЛЕС? ТЫ ХУЙ СОСЁШЬ САЙЛЕС? ТЫ ХУЙ СОСЁШЬ САЙЛЕС? ТЫ ХУЙ СОСЁШЬ САЙЛЕС? АХАХАХХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #63 16 июля 2011 БЛЯ ДАГ ЭПИЧЕН! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #64 16 июля 2011 перевод с матом где посмотреть/скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #65 16 июля 2011 http://rutracker.org/forum/index.php Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #66 17 июля 2011 Посмотрел 15 минут, уснул от скуки. Продолжать смотреть не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #67 17 июля 2011 iDeal раз в 8 лучше Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #68 17 июля 2011 начал смотретьебабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 18 июля 2011 осилил три серии.такое ГОВНО БЛЯТЬ. Что вас там зацепило? Герои сплошь раковые уебки.Вы пизданулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 18 июля 2011 осилил три серии.такое ГОВНО БЛЯТЬ. Что вас там зацепило? Герои сплошь раковые уебки.Вы пизданулись?Уйди. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 18 июля 2011 6ой сезон самый ахуенный бля даг божит просто пиздец уахах Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #72 18 июля 2011 ты пиздец наркоман, до 6 сезона добрался уже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #73 18 июля 2011 ты пиздец наркоман, до 6 сезона добрался уже.ага и это я ещё вчера забухал, так бы уже досмотрел БЛЯ ПРИНЕСИ МНЕ ЕГО ХУЙ ЧТО ВАМ НУЖНО ПАРНИ? НАМ НУЖЕН ХУЙ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #74 18 июля 2011 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ХУЕМ. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 12 августа 2011 Апаю. 7 сезон охуенен Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #76 12 августа 2011 по одной серии так уныло смотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #77 12 августа 2011 блин каким образом вы умудрились досмотреть до 7 сезона, там же после 3-го сезона уже пиздец какая хуета началсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 12 августа 2011 блин каким образом вы умудрились досмотреть до 7 сезона, там же после 3-го сезона уже пиздец какая хуета началсь 6 и 7 сезоны мегаохуенны.Я терпел. Все пиздец как охуенно теперь Особенно финальные сцены 7 серии 7 сезона, бля буду Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #79 12 августа 2011 ну хуй знает я не терпел4 5 сезоны офк менее эпичны чем остальные, но так то тоже ахуенные на мой вкус ну а 1 2 6 7 сезоны это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 12 августа 2011 ну хуй знает я не терпел4 5 сезоны офк менее эпичны чем остальные, но так то тоже ахуенные на мой вкус ну а 1 2 6 7 сезоны это 15.08.2011 Weeds – s07e08, Synthetics — 2 дня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение