PeS_-_ #121 17 июня 2012 Showtime закрывает сериал Weeds Телеканал Showtime принял решение закрыть сериал Weeds («Косяки») после восьмого сезона, сообщает EW. Финальный сезон, который будет включать 13 серий, начнет трансляцию 1 июля. Напомним, в шоу речь идет о молодой маме, которая начала торговать марихуаной в своем маленьком городке, и со временем превратилась в крупного игрока конопляного наркотрафика. Сериал, выполненный в жанре черной комедии, высмеивает унылую провинциальную жизнь, лицемерное отношение общества к употреблению марихуаны, сексизм и пр. За прошедшие семь сезонов, по словам руководства телеканала, «Косяки» перешли много границ и получили статус одного из самых обсуждаемых шоу на кабельном телевидении. По уровню общественного резонанса Weeds почти догнали «Декстера» (Dexter), тем самым позволили телеканалу Showtime позиционировать себя как серьезного игрока на телевизионном рынке. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #122 17 июня 2012 Заебись так-то, я сейчас на 5 сезоне и уже скучно, смотрю под жратву потому что остальные сериалы 40-50 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #123 17 июня 2012 (изменено) Можно было и на 7 закончить так то. Но все равно сирик охуенный. Изменено 17 июня 2012 пользователем AvrilLavigne Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #124 18 июня 2012 Увидел тизер и сирик захотелось посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=6-gO8TFXUaw&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 18 июня 2012 (изменено) Ты только что заспойлерил себе финал 7 сезона. Изменено 18 июня 2012 пользователем AvrilLavigne Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #126 18 июня 2012 (изменено) Ты только что заспойлерил себе финал 7 сезона. :palevo: не буду смотреть тогда. :tusila-zavodila: Изменено 18 июня 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #127 18 июня 2012 Ну первые 2 сезона охуенны, как ни крути. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #128 18 июня 2012 блять смотре смотрел.Потом забил.Щас решил глянуть и забыл на каком сезоне я остановилсямать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #129 28 июня 2012 Смотрю 5х08 и первый момент за сезон где я заржал во весь голос - дагу хуй защемили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #130 1 июля 2012 Посмотрел за 2 дня 2 первых сезона. Охуенно Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #131 1 июля 2012 01.07.2012 Weeds – s08e01, Messy — сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 2 июля 2012 Всего лишь 60% сабов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #133 2 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1340045371' post='8579317']блять смотре смотрел.Потом забил.Щас решил глянуть и забыл на каком сезоне я остановилсямать ебалМайшоус такой сложный сайт, просто нереально освоить. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #134 2 июля 2012 Новый опенинг крутой. Серия короткая, охото двойную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 2 июля 2012 (изменено) Ру сабы есть где то?)nvm Изменено 2 июля 2012 пользователем AvrilLavigne Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #136 3 июля 2012 А новый опенинг рили крутой. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #137 3 июля 2012 збс, что опенинг крутой, как серия то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #139 6 июля 2012 хоть летом будет что посмотреть серия супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #140 7 июля 2012 хм, а че так все начали смотреть то его? раньше ажиотажа не было... хоть и апал тему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение