1010 #141 2 ноября 2010 фильм говно нереальное подожду двд рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #142 2 ноября 2010 фильм говно нереальное подожду двд рип кажется, эти два предложения в одной месаге ну никак ни состыковываются http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #143 2 ноября 2010 Не впечатлил, ожидад намнооооооооооооооого большего ну заставили, Дэвида снять, всё понятно короче открепляю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #144 2 ноября 2010 стоило мне сказать какой ебанутый прикрепил это гавно? как тему открепили Я ПОВЕЛИТЕЛЬ КИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #145 2 ноября 2010 стоило мне сказать какой ебанутый прикрепил это гавно? как тему открепили Я ПОВЕЛИТЕЛЬ КИНО Ты повелитель говна, но даже это звание слишком хорошое для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 3 ноября 2010 фильм охуенен , и достоин быть прикрепленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #147 3 ноября 2010 Мне понравился фильм, снят ахуенно, обычно биографии уг, а тут реально интересно смотреть http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #148 4 ноября 2010 Фильм понравился, даже очень. Долек от всяких соц сетей и думал, что фильм будет редкосное говно, до того как узнал режиссера. Решил сходить - не пожалел. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #150 4 ноября 2010 фильм ахуенен. правда. такой режиссёр не может снять плохое кино, даже если его заставили, как в случае сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #151 4 ноября 2010 фильм ахуенен. правда. такой режиссёр не может снять плохое кино, даже если его заставили, как в случае сабжа режиссер ахуенен. правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #152 4 ноября 2010 фильм ахуенен. правда. . VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #154 5 ноября 2010 фильм гавно. неправда. не позорься алеша гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #155 5 ноября 2010 Далек от всяких соцсетей, считаю что фильм говно и не пойду на него! Бля, да даже двдрип не буду смотреть! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #156 5 ноября 2010 фильм нормальный, про то как чел шел к успеху и киданул друга, который киданул его 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #157 24 ноября 2010 очень понравилось. Диалоги охуенно поставлены. роль цукенберга тоже охуенна. получил удовольствие от фильма. 2 часа пролетели просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #158 24 ноября 2010 очень понравилось. Диалоги охуенно поставлены. роль цукенберга тоже охуенна. получил удовольствие от фильма. 2 часа пролетели просто. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #159 24 ноября 2010 фильм говно нереальное подожду двд рип хуйца сосни) кажется, эти два предложения в одной месаге ну никак ни состыковываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #160 24 ноября 2010 да марк же вылитый я. ну я именно про характер. я такой же пиздатый. не ну правда :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение