HR-GoSu #21 25 июня 2008 ссыкотно какбе шансов у почанов на есвц минимальные топ-16, как бы они не задрачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #22 25 июня 2008 XeqtR :pray: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 25 июня 2008 ссыкотно какбе шансов у почанов на есвц минимальные топ-16, как бы они не задрачивали Спасибо, поржал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #24 25 июня 2008 XeqtR : Fraglot такой неочень :po_weke: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #25 26 июня 2008 Нормальное рожа тока у миракла, остальные сцуко страшные! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 27 июня 2008 Нормальное рожа тока у миракла, остальные сцуко страшные! иди подрачи на миракла, светлосиний сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #27 27 июня 2008 а мне кажется twisted ничего так :^^: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 27 июня 2008 миракл по внешности стандартный швед-ксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #29 27 июня 2008 а мне кажется twisted ничего так :^^: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #30 27 июня 2008 Фрагалот и Драичем на вид не очень. А так, ивью норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #31 27 июня 2008 а мне кажется twisted ничего так :^^: Интересно он мог лицо попроще сделать По сабжу скучно как-то( Такие обычные ответы на такие обычные вопросы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 27 июня 2008 а мне кажется twisted ничего так :^^: +1 голубой чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #34 27 июня 2008 а мне кажется twisted ничего так :^^: +1 +2 ниче так симпатичный Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 27 июня 2008 драич похож на Ляписа Трубецкого :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #38 28 июня 2008 фрагалот-кашалот, ну вылитый девид блэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #40 29 июня 2008 Драич похож на Бам-Бам Бигелоу ) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение