D.I.T.C. #1 Опубликовано: 28 октября 2010 Ма́лкольм в це́нтре внима́ния (англ. Malcolm in the Middle) — ситуационный сериал комедийного содержания, повествующий о семье среднего класса. Автор идеи — Линвуд Бумер. Сериал на экранах с 2000 г. по 2006 г. Общее количество эпизодов — 151. Основной состав * Луис — Джейн Качмарек — мама 5 сыновей и жена Хэла. Главная черта характера — вечно командовать и управлять всеми сферами семьи. Она постоянно придумывает различные наказания в отместку различным проделкам сыновей. * Хэл — Брайан Кренстон — отец 5 сыновей и муж Луис. Обладает экстраординарным характером, выбирая нетрадиционные способы для проведения времени с сыновьями. * Малкольм — Фрэнки Мюниз — мальчик-гений, третий по возрасту ребёнок семьи. Учится в классе для одарённых. * Фрэнсис — Кристофер Кеннеди Мастерсон — старший сын. За проделки он был отправлен в военную школу. После этого работал на ферме Отто и женился на Пиаме. * Риз — Джастин Берфилд — второй по возрасту сын. Он представляет собой несносного мальчишку, который всё время встревает в передрязки и различные драки. * Дьюи — Эрик Пер Салливан — почти самый младший сын. Обладает экстраординарным характером, имеет талант к музыке, играет на фортепиано, часто находит странные способы чтобы заработать денег. * Джэмми — Джэймс и Люкас Родригес, Сара и Джэссика Стенфорд — младший сын Луис и Хэла, появившийся в более поздних сезонах. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2 28 октября 2010 Божественный сирик Самый младший брат там :lol: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #3 28 октября 2010 очень хорош, но только 3 первых сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #5 28 октября 2010 смотрел сто лет назад, по Рен Тиви вроде шел Тогда безумно нравился, пересматривать желания нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6 28 октября 2010 еще б про части тела ктото создал ,было б ваще заебись ,крутой сериальчик ток я ласт сезоны ,где сериал в сериале снимали не смотрел -чёт не пошло i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 28 октября 2010 еще б про части тела ктото создал ,было б ваще заебись ,крутой сериальчик ток я ласт сезоны ,где сериал в сериале снимали не смотрел -чёт не пошло я создал тему за пару дней до падения сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение