Гость Llirik #1 Опубликовано: 24 июня 2008 Главная сцена 4 июля - пятница Агата Кристи Алиса 5 июля - суббота Сурганова и оркестр Старый приятель Znaki Декабрь Юта Кукрыниксы Джанго Ундервуд Ночные снайперы Моральной кодекс Воплi Вiдоплясова Би-2 Тараканы Сплин Amatory Браво Пикник Король и Шут 6 июля - воскресенье Смысловые галлюцинации Бригадный подряд Олег Горшков Приключения Электроников Чиж Пелагея Ленинград Пилот Тайм-Аут Наив Серьга Эпидемия Ляпис Трубецкой Ю-Питер Крематорий Ария ДДТ Альтернативная сцена 4 июля - пятница 4 июля - пятница «Тверской блок» «Молодые имена» Провода Муха Чебоза Матэ Моды Нулевой Меридиан Михална Стволы ГДР «Герой Нашего Времени» Libido Цветаева Кедрывыдры Война Поэтов Огнелёт Мир огня Тантра Silicon 7th Day B.U.N.N.Y. Laundry МаргиналШоу 7Б Гоша Куценко Инфекция Tequilajazzz 5 июля - суббота Рыбий жир Фактор Страха Скрэтч Амели Totem Театр Теней Смех Korsика Sakura Neversmile Порт 812 Черный кофе А.Ф.Скляр Арда Безумные усилия Purgen Deform ##### Сергей Маврин FAQ Animal Jazz 6 июля - воскресенье Rashamba FPG Arida Vortex Mamay $7000 Бенzин Ольви Блондинка Ксю Фантастика Butterfly Temple Тролль Гнёт Ель Salvador Ышо? Ышо! Слот Небо Здесь Catharsis Stigmata Позитивная сцена 5 июля - суббота Navigators Romaan Peca Dub TV Миру мир Северо-восток Yoki После 11 Залив Кита Бобры Празник Яйцы Fаберже Lady N Staisha Джаган Дабац Начало века Рада и Терновник Алевтина Dubska Джа Дивижн 6 июля - воскресенье Hemp Dpt. B.El Sol Все стволы Пляж Лампасы Абвиотура Минус Трели Звонок Джин-тоник Gideon Youth DaDaDub Полынья Zventa Sventana ДХ Волга Distemper Subway сейшн P.P.Ska Noize MC БИЛЕТЫ 'ВХОДНОЙ' - 1000 р. Один заход на территорию фестиваля. 'ФЭН' - 2500 р. Один заход на территорию фестиваля, близость к сцене. 'ВИП' - 6000 р. Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, трибуна с сидячими местами. 'ПАЛАТКА' - 1200 р. (до 6 мест). Билет обеспечивает место для палатки. 'ПАРКОВКА' - 1200 р. (для категорий «А» и «В») Неограниченное кол-во въездов/выездов. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров) 'ВИП ПАЛАТКА' - 6000 р. (до 6 мест). Только при наличии ВИП билета. Билет обеспечивает место для палатки. СУПЕР-ВИП - 100000 р. Специальный ВИП-пакет с расширенными сервисными опциями. Кто собирается?Или кому повезет туда попасть?Отпишитесь! А то мы утонем на этом форуме в электронике!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 24 июня 2008 TT сам хотел создать тему :) Я еду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #4 24 июня 2008 Главная сцена 4 июля - пятница Агата Кристи Алиса 5 июля - суббота Сурганова и оркестр Старый приятель Znaki Декабрь Юта Кукрыниксы Джанго Ундервуд Ночные снайперы Моральной кодекс Воплi Вiдоплясова Би-2 Тараканы Сплин Amatory Браво Пикник Король и Шут 6 июля - воскресенье Смысловые галлюцинации Бригадный подряд Олег Горшков Приключения Электроников Чиж Пелагея Ленинград Пилот Тайм-Аут Наив Серьга Эпидемия Ляпис Трубецкой Ю-Питер Крематорий Ария ДДТ Альтернативная сцена 4 июля - пятница 4 июля - пятница «Тверской блок» «Молодые имена» Провода Муха Чебоза Матэ Моды Нулевой Меридиан Михална Стволы ГДР «Герой Нашего Времени» Libido Цветаева Кедрывыдры Война Поэтов Огнелёт Мир огня Тантра Silicon 7th Day B.U.N.N.Y. Laundry МаргиналШоу 7Б Гоша Куценко Инфекция Tequilajazzz 5 июля - суббота Рыбий жир Фактор Страха Скрэтч Амели Totem Театр Теней Смех Korsика Sakura Neversmile Порт 812 Черный кофе А.Ф.Скляр Арда Безумные усилия Purgen Deform ##### Сергей Маврин FAQ Animal Jazz 6 июля - воскресенье Rashamba FPG Arida Vortex Mamay $7000 Бенzин Ольви Блондинка Ксю Фантастика Butterfly Temple Тролль Гнёт Ель Salvador Ышо? Ышо! Слот Небо Здесь Catharsis Stigmata Позитивная сцена 5 июля - суббота Navigators Romaan Peca Dub TV Миру мир Северо-восток Yoki После 11 Залив Кита Бобры Празник Яйцы Fаберже Lady N Staisha Джаган Дабац Начало века Рада и Терновник Алевтина Dubska Джа Дивижн 6 июля - воскресенье Hemp Dpt. B.El Sol Все стволы Пляж Лампасы Абвиотура Минус Трели Звонок Джин-тоник Gideon Youth DaDaDub Полынья Zventa Sventana ДХ Волга Distemper Subway сейшн P.P.Ska Noize MC БИЛЕТЫ 'ВХОДНОЙ' - 1000 р. Один заход на территорию фестиваля. 'ФЭН' - 2500 р. Один заход на территорию фестиваля, близость к сцене. 'ВИП' - 6000 р. Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля, трибуна с сидячими местами. 'ПАЛАТКА' - 1200 р. (до 6 мест). Билет обеспечивает место для палатки. 'ПАРКОВКА' - 1200 р. (для категорий «А» и «В») Неограниченное кол-во въездов/выездов. Для микроавтобусов – 2 парковочных билета (Браслет для водителя + 3 пассажиров) 'ВИП ПАЛАТКА' - 6000 р. (до 6 мест). Только при наличии ВИП билета. Билет обеспечивает место для палатки. СУПЕР-ВИП - 100000 р. Специальный ВИП-пакет с расширенными сервисными опциями. Кто собирается?Или кому повезет туда попасть?Отпишитесь! А то мы утонем на этом форуме в электронике!!! ебаца врот непопадаю (( так бы загудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #5 24 июня 2008 2 раза был на нашествии, в 2005 нашествие было на этом же месте, понравилось. в 2006 под Рязанью - организация лажа. думаю в этом году будет нормально, у меня друзья поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #6 24 июня 2008 блядь а я с беларуси врядли смогу добраться!!!!!!!!1Денег многава-то надо..бля как я хочу туда попасть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 24 июня 2008 в 2006 под Рязанью - организация лажа. да, мне расказывали, да и сам в инете читал, эт пиздец... Когда вода стоит дороже пива, засраные толчки и т. п. Надеюсь в этом году будет лучше, все таки цены на билеты подняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 24 июня 2008 Я так понял там с пятницы по воскресенние нон стоп концерт, или тама перерывы бывают? + а они там под фонерку или натурально поют\играют? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #9 24 июня 2008 тоже в 2005 и 2006 ездили. в 2006 мрак с организацией конечно был, да и с погодой не очень повезло. а в этом году не получится съездить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 24 июня 2008 Я так понял там с пятницы по воскресенние нон стоп концерт, или тама перерывы бывают? + а они там под фонерку или натурально поют\играют? ну ночью тока перерыв, а так впринципе целый день. + какая фанера? ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #11 24 июня 2008 Я так понял там с пятницы по воскресенние нон стоп концерт, или тама перерывы бывают? + а они там под фонерку или натурально поют\играют? название групп почитай..... концерты на 3 сценах.перерывы небольшие Ну такие мероприятия запоминаются надолго))))3 охуительно проведенных дня...Как я хочуууу!!!! может все таки получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #12 24 июня 2008 Не могу понять какого хуя Аматори на главной сцене выступают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 24 июня 2008 Я так понял там с пятницы по воскресенние нон стоп концерт, или тама перерывы бывают? + а они там под фонерку или натурально поют\играют? название групп почитай..... концерты на 3 сценах.перерывы небольшие Ну такие мероприятия запоминаются надолго))))3 охуительно проведенных дня...Как я хочуууу!!!! может все таки получится ну тут главное еще хотя бы +2 чела найти ну и бабло конечно :) и можно ехать По поводу Amatory - я думаю они по популярности все же распределяли а не по жанрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #14 24 июня 2008 Я так понял там с пятницы по воскресенние нон стоп концерт, или тама перерывы бывают? + а они там под фонерку или натурально поют\играют? название групп почитай..... концерты на 3 сценах.перерывы небольшие Ну такие мероприятия запоминаются надолго))))3 охуительно проведенных дня...Как я хочуууу!!!! может все таки получится ну тут главное еще хотя бы +2 чела найти ну и бабло конечно :) и можно ехать при любых надо компанией ехать))) вообще было бы неприятно если бы выступал на 2 разных сценах 2 нравящиеся группы...или хотя бы те которых бы желал слышать и видеть)) хотя на 2 и 3 сцене их не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 24 июня 2008 альтернативная сцена хуяред бля а Тараканы! на главной, фигасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #16 24 июня 2008 играют постоянно, кроме поздней ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #17 24 июня 2008 альтернативная сцена хуяред Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #18 24 июня 2008 я ебал такие тусы. хотя где еще можно набухавших мельника закадрить восьмиклассницу и поспать в сцаной палатке под звуки ддт и песни толкинистов из соседней палатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #19 25 июня 2008 Сплин Amatory Браво Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 25 июня 2008 бляяяя хочу на все 3 сцены :о Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение