JustJeka #21 28 октября 2010 поднес чашку с чаем, чай превратился в каньяк... РАБОТАЕТ БЛЯДЬ !!!! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #22 28 октября 2010 поднес яйца к монитору, чтоб зарядил мне сперму, ото твоя мать вечно жалуется насчет её горечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 28 октября 2010 нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #24 28 октября 2010 у меня вырос второй хуй Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 28 октября 2010 у меня вырос второй хуй это мой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 28 октября 2010 хуевые у вас шутки чот мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #27 28 октября 2010 поднес яйца к монитору, чтоб зарядил мне сперму, ото твоя мать вечно жалуется насчет её горечи это из-за курения Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение