wuwku #121 29 октября 2010 либо редактил модеров и забыл вернуть раздел либо сдох нахуй лучше бы сдох Аниме Ты далпед. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #122 29 октября 2010 Спорт был обиталещем адекватов.. вард зюду .. хоть читать приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #123 29 октября 2010 А тема с бодибилдингом в каком разделе? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #125 29 октября 2010 бля, такую важную тему удалили :fffuuu: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #127 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #128 29 октября 2010 Спорт был моим самым любимым разделом на пд Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rck_ #129 29 октября 2010 верните топик с бодибилдингом, на остальное похуй куда то потерялся, завтра верну Вчера ж был. Опять тема про бб заново начнется [04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot? [04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да [04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха [04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас [04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги [04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #130 29 октября 2010 верните топик с бодибилдингом, на остальное похуй куда то потерялся, завтра верну Вчера ж был. Опять тема про бб заново начнется =( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #131 29 октября 2010 его опять с августовским откатом восстановят Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #133 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... у тебя определенно есть проблемы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #134 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... ты че умный дохуя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #135 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... я понял только одно из твоего поста, что ты тотальный уебан Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #136 29 октября 2010 Спорт был моим самым любимым разделом на пд да В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #137 29 октября 2010 спорт для слабаков. сильным спорт не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... у тебя определенно есть проблемы. ДА ТЫ ШО. модерируешь пд с гантелей в руке или на утренней пробежке... да что уж там, на футболе, на воротах наверно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #139 29 октября 2010 спорт для слабаков. сильным спорт не нужен. да блядь, смотрите анимэ и сериалы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #140 29 октября 2010 спорт для слабаков. сильным спорт не нужен. да блядь, смотрите анимэ и сериалы хочешь я потру тебе спинку:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение