Droed #1 Опубликовано: 29 октября 2010 Если бы вам предложили заснуть на 16 тысяч лет, но после этого вы станте богом? :mage: Ах да, при этом мир вернется назад на 16 тысяч лет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 29 октября 2010 Я и есть Бог. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #5 29 октября 2010 спасаю тему Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 29 октября 2010 опять упоролся Нет. Просто рили интересно, готовы ли вы получить силу бога в обмен времени в этой жизни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #7 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 29 октября 2010 Я имел ввиду то, что ты теряешь всех друзей, родных, близких... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #9 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 29 октября 2010 Прописал автору полониевую диету Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #12 29 октября 2010 спасаю тему Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #13 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #14 29 октября 2010 Я имел ввиду то, что ты теряешь всех друзей, родных, близких... У меня сила бога мне похуй на все, творю чо хочу http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #18 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #19 29 октября 2010 спасаю тему Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog Нахуй иди. да ты шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение