Шкипи #81 29 октября 2010 да офк, если только все эти 16 тысяч лет меня не будет ебать какая-нибудь макака, пока я сплю а если питон? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 29 октября 2010 откуда ты взял цифру 16к лет ? поидее однохуйственный вопрос: хотели бы вы начать новую жизнь богом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 29 октября 2010 может вопрос должен быть таким: хотите ли вы быть Богом? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #84 29 октября 2010 Если я был бы богом, но ведь бога нет - значит и меня бы не было, но был бы один белобалансенный , который всячески веровал в меня и защищал? я откажусь от этого Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 29 октября 2010 один правящий бог не нужен. нужно много мелких, тогда экшн и движуха. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #87 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. Тогда кто откатил время назад на 16 тыс лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 29 октября 2010 один правящий бог не нужен. нужно много мелких, тогда экшн и движуха. ты сейчас послал на хуй Иисуса и его мусульманского друга? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 29 октября 2010 если так долго спать, то потом голова болеть будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 29 октября 2010 один правящий бог не нужен. нужно много мелких, тогда экшн и движуха. ты сейчас послал на хуй Иисуса и его мусульманского друга? нет, я с ними не знаком просто, поэтому и посылать некого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 29 октября 2010 один правящий бог не нужен. нужно много мелких, тогда экшн и движуха. ты сейчас послал на хуй Иисуса и его мусульманского друга? нет, я с ними не знаком просто, поэтому и посылать некого. надеюс пис это не увидит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 29 октября 2010 надеюсь, когда он это увидит, меня не будет на форуме и он начнет стрелять в холостую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 29 октября 2010 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #94 29 октября 2010 у тебя неправильный бетман. почему у него розовая помада и бородавка в пол ебала? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #95 29 октября 2010 у тебя неправильный бетман. почему у него розовая помада и бородавка в пол ебала? Так было модно в 90ых у супергероев Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 29 октября 2010 у тебя неправильный бетман. почему у него розовая помада и бородавка в пол ебала? Так было модно в 90ых у супергероев посмотрим каким будет Супермен у Зака Снайдера. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #97 29 октября 2010 Я имел ввиду то, что ты теряешь всех друзей, родных, близких... спасибо, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #98 29 октября 2010 Я бы подождал, пока буду стар и никому не нужен. И заснул. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #99 29 октября 2010 Я бы подождал, пока буду стар и никому не нужен. И заснул. И умер. тчк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #100 29 октября 2010 я жрец бога, и не богохульствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение