Гость 133 MHZ #21 29 октября 2010 спасаю тему Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog Нахуй иди. да ты шутник Попизже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #24 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #26 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ну я же бог, я могу это устроить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ну я же бог, я могу это устроить, не? Можешь офк. Но ведь у неё не будет такого сынка как ты, это будет уже ДРУГАЯ мама. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #28 29 октября 2010 долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #29 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #32 29 октября 2010 спасаю тему Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog Нахуй иди. да ты шутник Попизже тебя заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #33 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #36 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #37 29 октября 2010 спасаю тему Я ЕБУ СОБАК !!! - I fuck dog Нахуй иди. да ты шутник Попизже тебя заметно Баяны кидать не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #39 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов какие гарантии, что меня не изнасилуют и не выкинут тело в реку ? это ведь лан дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов какие гарантии, что меня не изнасилуют и не выкинут тело в реку ? это ведь лан дотеров Зюду в роли озранника, он вечный страж и будет охранять тебя пока ты спишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение