STAR4eskoi_xren #42 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов какие гарантии, что меня не изнасилуют и не выкинут тело в реку ? это ведь лан дотеров Зюду в роли озранника, он вечный страж и будет охранять тебя пока ты спишь. он 1 не справиться, многие дотеры на лане дотеров захотят убить/изнасиловать бога пока он спит/слаб, так что требую автобус 1 млн$ и вертолет/самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов какие гарантии, что меня не изнасилуют и не выкинут тело в реку ? это ведь лан дотеров Зюду в роли озранника, он вечный страж и будет охранять тебя пока ты спишь. он 1 не справиться, многие дотеры на лане дотеров захотят убить/изнасиловать бога пока он спит/слаб, так что требую автобус 1 млн$ и вертолет/самолет Тебе все же придется быть изнасилованным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #45 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов какие гарантии, что меня не изнасилуют и не выкинут тело в реку ? это ведь лан дотеров Зюду в роли озранника, он вечный страж и будет охранять тебя пока ты спишь. он 1 не справиться, многие дотеры на лане дотеров захотят убить/изнасиловать бога пока он спит/слаб, так что требую автобус 1 млн$ и вертолет/самолет Тебе все же придется быть изнасилованным. ну кто меня изнасилует, пожалеет об этом через 16к лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов какие гарантии, что меня не изнасилуют и не выкинут тело в реку ? это ведь лан дотеров Зюду в роли озранника, он вечный страж и будет охранять тебя пока ты спишь. он 1 не справиться, многие дотеры на лане дотеров захотят убить/изнасиловать бога пока он спит/слаб, так что требую автобус 1 млн$ и вертолет/самолет Тебе все же придется быть изнасилованным. ну кто меня изнасилует, пожалеет об этом через 16к лет Так и есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #47 29 октября 2010 И через шестнадцать тысяч в авторе останутся мои экскременты Изыди. кому нужна мама долбоеба Долбоебу. долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад ahaha droed phail. ;< Да не может он... Корвин же не вернул долбоеб ты спишь ты не чувствуешь как идёт время а когда проснешься можно и время вернуть назад Боги не властны над временем. они только по воде ходят? или че расскажи, а то не знаю про них ниче Узнай все про них на писопедии. :bIbIbIblya:жду свой бан за смайло пост Я пожалел тебя. ti sam napisal, chto mir vernetsya na 16k let nazad posle sna. Znachit vse jivi budut. NU TI I PHAILER Кто все живы? Древние люди офк будут, но твоя семья то нет. У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ, НЕТУ КОРВИНА, НЕТУ МАНИ а через 16к лет? Поскольку идет не повтор того, а совершенно по другому, т.е. банально сперматозоид возможно твоей мамы не попал в яйцеклетку. а попал какой то другой и вот у тебя уже нету возможной мамы. ты же бог, сделай себе маму Я не бог. Соглашайся согласен Подходи завтра на лан дотеров, все устрою хотел бы узнать подробности во всех деталях этого процесса Все на месте, информация "как" не для интернетов какие гарантии, что меня не изнасилуют и не выкинут тело в реку ? это ведь лан дотеров Зюду в роли озранника, он вечный страж и будет охранять тебя пока ты спишь. он 1 не справиться, многие дотеры на лане дотеров захотят убить/изнасиловать бога пока он спит/слаб, так что требую автобус 1 млн$ и вертолет/самолет Тебе все же придется быть изнасилованным. ну кто меня изнасилует, пожалеет об этом через 16к лет Так и есть хотя я сказал не правильно, они об этом сразу пожалеют, ведь 16клет пройдет, только для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #53 29 октября 2010 бога нет тебе пиздец :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 29 октября 2010 бога нет IL link=topic=160350.msg2023665023#msg2023665023 date=1288329109] Я и есть Бог. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 29 октября 2010 офк, воскрешу маму варда и буду развлекаться вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #56 29 октября 2010 Если бы вам предложили заснуть на 16 тысяч лет, но после этого вы станте богом? :mage: Ах да, при этом мир вернется назад на 16 тысяч лет. е Мы и так все спим, а при смерти просыпаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #57 29 октября 2010 если мне после этого вернут рассудок, то я согласен полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #58 29 октября 2010 накурятся всякой дряни, потом штампуют говнопосты "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #59 29 октября 2010 накурятся всякой дряни, потом штампуют говнопосты Расположение: Simferopol СКАЖИ ЕЩЁ ТЫ ТАМ КРЫМСКУЮ НЕ ДОЛБИШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #60 29 октября 2010 накурятся всякой дряни, потом штампуют говнопосты Расположение: Simferopol СКАЖИ ЕЩЁ ТЫ ТАМ КРЫМСКУЮ НЕ ДОЛБИШЬ. а куда ты денешься с подводной лодки "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение