Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

[emocore], т.2

Рекомендованные сообщения

я просто оставлю это здесь

Поделиться сообщением

ЛОЛ БЛЯТЬ ШТО

потрясный трек конечно, даже ню-митолом отдает

НО ЭТО ЖЕ НЕ КРАКЕНЫ

ГДЕ ДЕМОНИЧЕСКИЙ ДРОЧ НА ГИТАРАХ, ЕБАНИЧЕСКИЕ БРЕЙКИ И АДОВАЯ ЭПИЛЕПСИЯ? :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

задетектил неплохую группу Emery

возможно баян

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

задетектил неплохую группу Emery

возможно баян

чей фейк-то?

ща заценю

адд: первые пол альбома ок, потом заебало

но вокал хорош

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

японцы.барабнщик ебашит.электроника норм

Поделиться сообщением

мдааа  :._.:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

ну очень прилично  :spydance:

Поделиться сообщением

ну очень прилично  :spydance:

Рад что понравилось :avtoradolf:

Поделиться сообщением

кочаем, поцоны

TesseracT - One (2011)

e3029b48dc98cda2b8e3692873ae4890.jpg

1. Lament

2. Nascent

3. Acceptance (Concealing Fate, Part I)

4. Deception (Concealing Fate, Part II)

5. The Impossible (Concealing Fate, Part III)

6. Perfection (Concealing Fate, Part IV)

7. Epiphany (Concealing Fate, Part V)

8. Origin (Concealing Fate, Part VI)

9. Sunrise

10. April

11. Eden

http://ifolder.ru/22463215

Поделиться сообщением

Блин, как ты так быстро о новых альбомах узнаешь? Уже третий раз по твоим ссылкам качаю :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Блин, как ты так быстро о новых альбомах узнаешь? Уже третий раз по твоим ссылкам качаю :buba:

блядемилк.сом

Поделиться сообщением

мне вокалист тейстерс дал микрофон пропеть куплет а я забыл слова, вот это провал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

уведомления с фанкисоулс, лол

Поделиться сообщением

скрим неистово доставляет

Поделиться сообщением

мне вокалист тейстерс дал микрофон пропеть куплет а я забыл слова, вот это провал

я бы даже сказал ПИЧЯЛЬКА

Поделиться сообщением

скрим неистово доставляет

во первых хуйня

во вторых, не хочу ударяться в тегоебство, но это не скрим а фолс-корд

Поделиться сообщением

скачал я, значится, сани дэй реал естейт

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Группа Converge объявила о выпуске сплита со своими друзьями Drop Dead. EP на виниле будет выпущен обеими группами и доставлен на прилавки музыкальных магазинов при помощи дистрибьютеров Deathwish Direct и Armageddon.Если все пойдет хорошо, то EP можно будет купить на концертах группы в рамках тура по Соединенным Штатам.

Также группа сообщила новости по поводу нового альбома:

«Мы потратили достаточно много времени зимой на написание материала и запись демо для нового альбома. Альбом будет выпущен на Epitaph/Deathwish, определенной даты релиза пока нет».

В настоящее время ведется работа по редактированию нового DVD группы. Если боги жестких дисков будут добры к нам, мы быстро завершим процесс и выпустим его в этом году. Также Deathwish представит нашу коллекцию трэков под названием «Unloved And Weeded Out» на виниле (12’’). Виниловые версии «Axe To Fall» «No Heroes» «You Fail Me» и « Jane Doe » уже можно купить на Deathwish.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

у борн оф осирис и эс блуд ранс блак альбомы, кстати, в порядке, тессеракт тож заебись.

всем привет.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

Стигматаааа, неонейт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...