FuckKkiR #341 19 января 2011 Посоветуйте Ню Метал с женским вокалом можно и русское как представил, так сразу хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #342 19 января 2011 Посоветуйте Ню Метал с женским вокалом можно и русское как представил, так сразу хуево сталокому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #343 19 января 2011 кстати, из нюхи могу выделить только Disturbed, Godsmack и Deftones, все остальное шлак как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #344 19 января 2011 кстати, из нюхи могу выделить только Disturbed, Godsmack и Deftones, все остальное шлак как по мненю метал хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #346 19 января 2011 если в целом, то дану Godsmack заебись :оостальное не привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #347 19 января 2011 не, естесно, я не охуенчики перечислил, а просто наиболее годных исполнителей, которых можно слушать не закрывая уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #348 19 января 2011 ню метал вообще какая то безыдейная однообразина в основном... http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #349 19 января 2011 не, естесно, я не охуенчики перечислил, а просто наиболее годных исполнителей, которых можно слушать не закрывая ушиа Korn, а Linkin Park, a Papa Roach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #350 19 января 2011 Посоветуйте Ню Метал с женским вокалом можно и русскоеещё кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #351 19 января 2011 ню метал вообще какая то безыдейная однообразина в основном...слушай хелоуин и все будет ок!Helloween - Anything My Mama Don't Like профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #352 19 января 2011 Посоветуйте Ню Метал с женским вокалом можно и русскоеещё кто-нибудьExilia, Straight Line Stitch, Otep, In This Moment, Kittie, Light This City, ETHS, The Agonist чё понравится пиши вспомню еще штук 20 И ПОЧЕМУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАПОСТИЛ БОГИНЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #353 19 января 2011 Посоветуйте Ню Метал с женским вокалом можно и русскоеещё кто-нибудь ПОЧЕМУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАПОСТИЛ БОГИНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #354 19 января 2011 Посоветуйте Ню Метал с женским вокалом можно и русскоеещё кто-нибудь ПОЧЕМУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАПОСТИЛ БОГИНЮ ой ну ты долюаеб парень, конкретно это чистейший ню, прям вообще эталон бабкор это ИТМ с таким знанием альтернативы под шконку пиздуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #355 19 января 2011 зебна затроллели Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #356 19 января 2011 не, естесно, я не охуенчики перечислил, а просто наиболее годных исполнителей, которых можно слушать не закрывая ушиа Korn, а Linkin Park, a Papa Roach хуита, ну Коян полухуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #357 19 января 2011 зебна затроллелида я чето не прочитал чё он линкин парк назвал ню металом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #358 19 января 2011 guano apesснял шляпу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #359 20 января 2011 guano apesснял шляпуПиздатые, но это разве нюшка? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #360 20 января 2011 guano apesснял шляпуПиздатые, но это разве нюшка?альтрок скорее, хотя ню там в некоторых песнях есть exilia - копия GA OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение