X.M.A.N. #361 20 января 2011 http://vkontakte.ru/video.php?gid=21753457строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #362 20 января 2011 http://vkontakte.ru/video.php?gid=21753457строго не судитепрости но я ненавижу каверы на дефтонс и считаю их недостойной хуйней, даже несмотря на то что звучит он ну очень достойново вторых - переиграть дефов на гитаре или на чем бы то ни было - не сильно дохуя подвиг вторая песенка хороша, сильно чувствуется влияние дефтонс конечно девочке скрим бы подтянуть не помешало адд: о, ебать, там целый альбом. потом когда нить скачаю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #363 23 января 2011 подскажите как группа называетсятам негры поюттоли рашамба толи субкультур,но не онитам ещё клипон етсь ,где пластилиновые уёбища какието скачут ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #364 23 января 2011 люди хелпанитетам ещё негр то с дредами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #366 23 января 2011 подскажите как группа называетсятам негры поюттоли рашамба толи субкультур,но не онитам ещё клипон етсь ,где пластилиновые уёбища какието скачут ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #368 23 января 2011 поностальгировал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #369 24 января 2011 хманкрутыезвук понравился, хорошо звучит и гитара и девочка.это ты, я так понимаю?твоя банда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #370 24 января 2011 хманкрутыезвук понравился, хорошо звучит и гитара и девочка.это ты, я так понимаю?твоя банда?нет. знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #371 24 января 2011 Good Hash Production - Это не рок-н-ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #372 24 января 2011 Good Hash Production - Это не рок-н-роллшикарный трек :NYsmile: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #373 24 января 2011 хманкрутыезвук понравился, хорошо звучит и гитара и девочка.это ты, я так понимаю?твоя банда?нет. знакомыеподпишусь.послежу за их творчеством.только вот слишком видно их дефтоунсовские посылы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faint0 #374 27 января 2011 это жесть вообще... :NYpray: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #375 27 января 2011 это жесть вообще... :NYpray: :NYmetal:было в эмокоре, охуенная группа кста OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #376 27 января 2011 это жесть вообще... :NYpray: :NYmetal:было в эмокоре, охуенная группа кстабрейкдаун на 40 минут - нуну Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #377 27 января 2011 это жесть вообще... :NYpray: :NYmetal:было в эмокоре, охуенная группа кстабрейкдаун на 40 минут - нунуАХАХАХАХАОХУЕННАЯзебн пал в моих глазах :( Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #378 27 января 2011 не шарите - группа и правда охуенная привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #379 27 января 2011 это жесть вообще... :NYpray: :NYmetal:Почему-то напомнило My Autumn :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #380 27 января 2011 это жесть вообще... :NYpray: :NYmetal:было в эмокоре, охуенная группа кстабрейкдаун на 40 минут - нунуАХАХАХАХАОХУЕННАЯзебн пал в моих глазах :(в отличие от некоторых я не пытаюсь блистать на на чем не основанным псевдо музыкальным вкусом если песня мне нравится я так и говорю . OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение