Пульс #382 27 января 2011 i wanna see you cry bitch но вокалист прыщавый уёбок и ротопердежи надо подтянуть привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #383 27 января 2011 i wanna see you cry bitch но вокалист прыщавый уёбок и ротопердежи надо подтянутькак по мне - вокал у них охуенный как раз :О Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #384 27 января 2011 у него охуительный вокал и он очень круто кривляется и вообще ведет себя в клипено музыка у них скучная Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #385 27 января 2011 кривляется он, кстати, для привлечения внимания к группе, и весьма успешно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #386 27 января 2011 я думаю поц далеко пойдёт :О Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #387 27 января 2011 я думаю поц далеко пойдёт :О только вот под брейки да банальные проигрыши пойдет чо угодно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #388 28 января 2011 я думаю поц далеко пойдёт :О только вот под брейки да банальные проигрыши пойдет чо угоднону лол, он чтоле виноват, что музыка унылая? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #389 28 января 2011 я думаю поц далеко пойдёт :О только вот под брейки да банальные проигрыши пойдет чо угоднону лол, он чтоле виноват, что музыка унылая?ахахахахну да, его заставилив следующем альбоме будет уже под джент пыжиться Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #390 4 февраля 2011 http://homo-creativus.info/2010/11/20/soad-come-back/ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #391 4 февраля 2011 Всю тему лень читать :NY._.:, скиньте группы/исполнителей типаPlaceboThree Days GraceBilly TalentСпасибо :NYnate: хуй тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xredwhite #392 4 февраля 2011 Всю тему лень читать :NY._.:, скиньте группы/исполнителей типаPlaceboThree Days GraceBilly TalentСпасибо :NYnate: По идее должно понравится :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #393 4 февраля 2011 Всю тему лень читать :NY._.:, скиньте группы/исполнителей типаPlaceboThree Days GraceBilly TalentСпасибо :NYnate: Breaking Benjamin, Skillet, Evans Blue Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #394 4 февраля 2011 Band: Painful DeflorationAlbum: Antihuman AntisocialYear: 2010Country: Ukraine, MariupolWebsite: link to sourceGenre: Grindcorehttp://ifolder.ru/20970846 ДА ЕСТЬ ЖЕЖНАКОНЕЦТООХУЕНСКОЕ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #395 4 февраля 2011 болезненная дефлорация Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #396 4 февраля 2011 Acephala - 2008 Infraction Cerebral Occupation вот это лучше зацени Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #397 4 февраля 2011 Ultra Vomit - I Like To Vomit советую привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #398 4 февраля 2011 Acephala - 2008 Infraction Cerebral Occupation вот это лучше зацениUltra Vomit - I Like To Vomit советуюа нука еще пусть еще один ворвется для :massgeys: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #399 8 февраля 2011 Metallica, Megadeth, Slayer, Sepultura, Soulfly, Annihilator, Voivod, Overkill, Motorhead, Anthrax, Stratovarius, Blind Guardian, Rage, Черный Обелиск. etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #400 9 февраля 2011 Band: DeicideCountry: USAGenre: Death MetalYear: 2011Album: To Hell With God Tracklist: 01. To Hell With God02. Save Your03. Witness Of Death04. Conviction05. Empowered By Blasphemy06. Angels In Hell07. Hang In Agony Until You're Dead08. Servant Of The Enemy09. Into The Darkness You Go10. How Can You Call Yourself A God Download ценителям! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение