Bafometh #482 26 марта 2011 если детх это deathто да, забыл записать ихвсе равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #483 26 марта 2011 слушаю слеер, сепультуру, содом, ассассин (пару песен - какие-то немецкие маньяки ), джудас прист, айрон мейден, блэк сабас, бехемот, кэннибал корпс, напалм деф, металлика (первые три альбома офк) предложите что-нибудь в этом роде пожалуйста, а то не хочется слушать каких-то ньюфагов или опопсевших металлику = \exodus, kreator, slayer, megadeth, overkillиз менее известных еще есть Holy Terrorа из ньюфагов вполне годны Fueled by fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #484 26 марта 2011 если детх это deathто да, забыл записать ихвсе равно спасибо)abortedотношения к тому что ты перечислил не имеют. но чисто от души советую Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #486 26 марта 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Void_%28band%29 void :Oи бтв спасибо всем, сейчас поставлю торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #488 26 марта 2011 MOTORHEAD, в частности LEMMY - отцы метала. ну и лучшая метал группа всех времен и народов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #490 26 марта 2011 я быстренько написал десяток групп, там офк не всемоторхед офк слушаюпросто было интересно, что слушают из такого пдшерыбыл топик про любимую музыку - там выбирали что-то страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #492 26 марта 2011 офк нормсейчас в колонках мессадж ин блад их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #493 26 марта 2011 да тут заебешься перечислятьAccept еще охуенныепоследний альбом внезапно вышел пиздатым, я аж не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #494 26 марта 2011 да тут заебешься перечислятьAccept еще охуенныепоследний альбом внезапно вышел пиздатым, я аж не ожидал только последний альбом и слушал. норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #495 26 марта 2011 да тут заебешься перечислятьAccept еще охуенныепоследний альбом внезапно вышел пиздатым, я аж не ожидал только последний альбом и слушал. норм.а как же Balls to the wall? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #496 26 марта 2011 хмфаст эз э шарк сейчас только могу вспомнитьпотраю альбомне ожидал, что на пд такое сообщество естьзаходил разве что стримы посмотретьвезде сейчас слушают что-то типа русского рэпа или какого-то нойз эмсибывает с людьми поговорить не о чем :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #497 26 марта 2011 мастодон кстати тоже очень дажеа из олд скул панка (можете называть гранжем я хз) слушает кто-то что-нибудь?мелвинс пиксиз л7 соник юф бридерс..лениво перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #498 26 марта 2011 да тут заебешься перечислятьAccept еще охуенныепоследний альбом внезапно вышел пиздатым, я аж не ожидал только последний альбом и слушал. норм.а как же Balls to the wall? такое) не ну я слышал много металл груп. но только одна группа мне нравится до сих пор - это моторхед. я их фанбой так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #499 26 марта 2011 мастодон кстати тоже очень дажеа из олд скул панка (можете называть гранжем я хз) слушает кто-то что-нибудь?мелвинс пиксиз л7 соник юф бридерс..лениво перечислять рамонес круты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #500 26 марта 2011 да тут заебешься перечислятьAccept еще охуенныепоследний альбом внезапно вышел пиздатым, я аж не ожидал только последний альбом и слушал. норм.а как же Balls to the wall? у них впринципе по паре хороших песен на каждом альбоме есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение