NN_1 #881 22 июня 2011 слушаю лимп бизкитвроде нормецЯ думал ты мафаку ненавидишь У него Deftones любимая группа.дефтонс не мафака а на лимп бизкит я взрослел лет с 6 кароче шотган и волкинг авей - запоминающиеся треки, хорошиеостальные тоже впорядке, но пролетают быстро адд: еще пара треков зацепило. хороший в общем альбом, наверное даже стоило его столько ждать, еслибы я не перестал слушать такую музыку Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #883 22 июня 2011 вот пантеру котирую Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #884 23 июня 2011 Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране. Сожалеем об этом. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expecte[d] #885 24 июня 2011 Рок - говна кусок!!!Нєт мазгов - іді сдавайся!Рок - говна кусок!!!Санітарам улибайся. Рок - говна кусок! Да, навєрна, в сто раз лучше унітаза смив паслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #886 24 июня 2011 link=topic=160403.msg2026034919#msg2026034919 date=1308884032]Рок - говна кусок!!!Нєт мазгов - іді сдавайся!Рок - говна кусок!!!Санітарам улибайся. Рок - говна кусок! Да, навєрна, в сто раз лучше унітаза смив паслушатьВсё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #887 24 июня 2011 Не помню, было или нетновая песня антракса :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #889 25 июня 2011 Не помню, было или нетновая песня антракса Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #897 30 июня 2011 В жару самое оно замедлить в 2-3 раза и буду с тобой согласен Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение