FuckKkiR #161 20 ноября 2010 какая-то наитупейшая хуйня, если судить по облоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #162 20 ноября 2010 какая-то наитупейшая хуйня, если судить по облоге Иди нахуй, содом это классика http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #163 20 ноября 2010 какая-то наитупейшая хуйня, если судить по облогеТы че, содом ни разу не слышал? Так вот, смею заявить, этот альбом один из лучших у них.После Agent Orange, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #164 20 ноября 2010 я трэш не перевариваю, он тупой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #165 20 ноября 2010 я трэш не перевариваю, он тупой какой-то как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #166 20 ноября 2010 есть яркие группы с противоречием в стиле? а-ля церковныи блэк и женскии дес метал Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #167 20 ноября 2010 есть яркие группы с противоречием в стиле? а-ля церковныи блэк и женскии дес метал100500 таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #168 20 ноября 2010 Есть одна хорошая группа. Broken Megabuster слышал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #169 20 ноября 2010 а-ля церковныи блэк есть христианский блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #170 20 ноября 2010 а-ля церковныи блэк есть христианский блэки это же эти уебки? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #171 20 ноября 2010 а-ля церковныи блэк есть христианский блэки это же эти уебки? shut up блэк гавнище антирелигиознoe Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #172 20 ноября 2010 Хуясе, отдельная статья http://lurkmore.ru/Thrash_metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #173 21 ноября 2010 а-ля церковныи блэк есть христианский блэки это же эти уебки? shut up блэк гавнище антирелигиознoeблять я и говорю что ХРИСТИАНСКИМ блек не может быть Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #174 21 ноября 2010 а-ля церковныи блэк есть христианский блэки это же эти уебки? shut up блэк гавнище антирелигиознoeблять я и говорю что ХРИСТИАНСКИМ блек не может быть Это уже уайт - метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #175 21 ноября 2010 а-ля церковныи блэк есть христианский блэки это же эти уебки? shut up блэк гавнище антирелигиознoeблять я и говорю что ХРИСТИАНСКИМ блек не может быть Еще как может.Блэк характерен в первую очередь звуком, он не обязательно сатанинско-окультно-ебнутый. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #176 21 ноября 2010 Еще как может.Блэк характерен в первую очередь звуком, он не обязательно сатанинско-окультно-ебнутый.4yDo^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #177 21 ноября 2010 Охуенный хард рок группа Airbourne, рекомендую всем любителям AC/DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #178 21 ноября 2010 руки прочь от блецка, простолюдины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #179 21 ноября 2010 а-ля церковныи блэк есть христианский блэки это же эти уебки? shut up блэк гавнище антирелигиознoeблять я и говорю что ХРИСТИАНСКИМ блек не может быть Еще как может.Блэк характерен в первую очередь звуком, он не обязательно сатанинско-окультно-ебнутый. блек не может быть не-ебнутым Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение