AHTOH #1 Опубликовано: 25 июня 2008 Смотрел недавно 3 фильма: Побег из ШоушенкО Только не бейте, смотрел пол года назад, но на половине фильма свет вырубили мрази, и только щас нашол его, фильм ахуенен, топ1 с того диска которы я брал ЗЫ сразу возникла ассоциация на Побег из Кащенко :lol: Ебаные пираты очень шарят когда пишут названия фильмов Зеленая миля топ2 имхо, очень интересный фильм, бтв чувак который играл Перси-случайно не Веравинген из матрицы? Все или ничего Круто, классная комедия, очень позитивная :dance: Обсуждению не подлежит Конченая хуйня, не смотрите ЭТО , фильм предсказуем как хз чо ЗЫ там была и вторая часть, но думаю она еще хуже А для вас какие фильмы про тюрьму ебашат?! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #2 25 июня 2008 Смотрел недавно 3 фильма: Побег из ШоушенкО Только не бейте, смотрел пол года назад, но на половине фильма свет вырубили мрази, и только щас нашол его, фильм ахуенен, топ1 с того диска которы я брал ЗЫ сразу возникла ассоциация на Побег из Кащенко :lol: Ебаные пираты очень шарят когда пишут названия фильмов Зеленая миля топ2 имхо, очень интересный фильм, бтв чувак который играл Перси-случайно не Веравинген из матрицы? фильмы ебашут,как и Стивен Кинг жаль по "Оно" куйню какую-то сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 25 июня 2008 люблю фильмы про тюряги и психушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #4 25 июня 2008 Пролетая над гнездом кукушки глянь. Там не про тюрьму, но про психушку. Точно понравится . А так , Побег из Шоушенка , Зелёная Миля и Всё или ничего пиздатые фильмы, спору нет. Особенно первые 2 Роббинс и Хэнкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #5 25 июня 2008 Смотрел отечественный сериал "Зона", родители еще "Острог" смотрели, говорят, ебашат. Еще есть сериал "Граф Монте-Кристо", не смотрел, но родители говорят, что тоже ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 25 июня 2008 Смотрел отечественный сериал "Зона", родители еще "Острог" смотрели, говорят, ебашат. Еще есть сериал "Граф Монте-Кристо", не смотрел, но родители говорят, что тоже ебашит. Зона только по началу нормальный фильм, серий где-то 20, потом идёт ёбаная санта-барбара и сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 25 июня 2008 лол, прочитав название топика, решил что антон хочет сбежать из якутии, и ищет себе мануалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #8 25 июня 2008 Чужой 3, Хроники Риддика Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 25 июня 2008 лол, прочитав название топика, решил что антон хочет сбежать из якутии, и ищет себе мануалы азахзахахах +1 Якутский острог сука, суровая вещь эта якутия Думаю сегодня досмотрю зверофабрику, Дефо и Фурлоонг ебашут Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #10 25 июня 2008 Американская история х забыл Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #11 25 июня 2008 большинство фильмов про тюрьму очень далеки от реальности, особенно американские Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 25 июня 2008 Американская история х забыл Он не про тюрьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 25 июня 2008 Зелёная Миля ~ Побег из Шоушенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 25 июня 2008 не контряться эти киношк вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #16 25 июня 2008 люблю фильмы про тюряги и психушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #17 25 июня 2008 помню смотрел какой-то американский фильм со Сталонэ. Он там типа в русскую тюрьму попал. Такую хуйню редко увидишь Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elf[c] #19 25 июня 2008 Обсуждению не подлежит 2 ибашет первая часть мб и говно, но 2 зачётная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #20 25 июня 2008 американская история икс про тюрму,я помню ево там немцы какие то :ebet: а так зеленая миля смотрел 7 раз Цитата Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение