AHTOH #21 25 июня 2008 Вы ебнутые, американская история икс нихуя не про тюрьму Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #22 25 июня 2008 Вы ебнутые, американская история икс нихуя не про тюрьму там действие вроде в тюрьме происходило Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #23 25 июня 2008 американская история икс про тюрму,я помню ево там немцы какие то :ebet: а так зеленая миля смотрел 7 раз American History X - фильм не про тюрьму. Если главный герой сидел в тюрьме чё значит про тюрьму? Лол бля. Это скорее фильм про неправильную жизнь как более старшего поколения , так и младшего. На примере двух братьев. И яркий пример того, что до добра это не доводит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #24 25 июня 2008 нет ну не весь фильм канеш,он отпиздил каво то бля красиво кстати так,патом ево пасадили выебали,зашили,выпустили и он встал на путь истинный Цитата Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #25 25 июня 2008 нет ну не весь фильм канеш,он отпиздил каво то бля красиво кстати так,патом ево пасадили выебали,зашили,выпустили и он встал на путь истинный Хули красивого в том , что он убил человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 25 июня 2008 реквием заканчиваеться тюрьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 25 июня 2008 тупицы, щас в эфэм пойдём блять воистину автор аксми, опять не топик а хуета давайте щас все фильмы перечислять где хоть кадр тюрьмы был или кто-то произнёс слово ТЮРЬМА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 25 июня 2008 автор правда не аскми, ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 25 июня 2008 слышь ты блять. з.ы посмотрел только что все или ничего. фильм конечно дико шаблонный, ну просто УЖАСНО шаблонный, все эти "решил бороца до конца, встал перед выбором - он или команда, выбрал команду, а в конце еще главгад раскаился" - такой шаблон что пиздец. ну хотя от комедии другого и не требуется, на нескольких моментах в голос заржал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #30 25 июня 2008 идите на хуй со своей американской историей она не про сабж. а вот зеленая миля топ 1 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #31 25 июня 2008 последний замок ёпта Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #33 25 июня 2008 по сабжу: вообще блять "в аду" где ван дам ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #34 25 июня 2008 тупицы, щас в эфэм пойдём блять воистину автор аксми, опять не топик а хуета давайте щас все фильмы перечислять где хоть кадр тюрьмы был или кто-то произнёс слово ТЮРЬМА. Хотел послать нахуй, но прочитал следующий пост слышь ты блять. з.ы посмотрел только что все или ничего. фильм конечно дико шаблонный, ну просто УЖАСНО шаблонный, все эти "решил бороца до конца, встал перед выбором - он или команда, выбрал команду, а в конце еще главгад раскаился" - такой шаблон что пиздец. ну хотя от комедии другого и не требуется, на нескольких моментах в голос заржал ТЫ чем смотрел? Главгадд не раскаялся ему было хуево что его наебали и все, но комедия веселая ога Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #35 25 июня 2008 из списка только видел: "Побег из шаушенка" и "Зеленая миля" да фильмицы норм, другие не видел чето Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #36 25 июня 2008 The Shawshank Redemption > ALL. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #37 27 июня 2008 побег из шаушенка ебет зеленая миля ебет рыжий лис ебет все остальное - такая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #38 27 июня 2008 Русский фильм "Беспредел" З.Ы. Было страшно когда смотрел в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 27 июня 2008 тупицы, щас в эфэм пойдём блять воистину автор аксми, опять не топик а хуета давайте щас все фильмы перечислять где хоть кадр тюрьмы был или кто-то произнёс слово ТЮРЬМА. Хотел послать нахуй, но прочитал следующий пост слышь ты блять. з.ы посмотрел только что все или ничего. фильм конечно дико шаблонный, ну просто УЖАСНО шаблонный, все эти "решил бороца до конца, встал перед выбором - он или команда, выбрал команду, а в конце еще главгад раскаился" - такой шаблон что пиздец. ну хотя от комедии другого и не требуется, на нескольких моментах в голос заржал ТЫ чем смотрел? Главгадд не раскаялся ему было хуево что его наебали и все, но комедия веселая ога я про капитана охраны, который в конце сказал "хуй с тобой я помогу тебе на суде" или как то так Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 27 июня 2008 Александр Солженицын "Архипелаг ГУЛаг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение