nooooob #21 29 октября 2010 дс = днепропетровск? ааах да это жедефолт сити, оо как это луркоебно, молодец хаха, ты лох нет, ты съеби уже с тему на лурк, подчерпни новых знаний, убогий :._.: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #24 29 октября 2010 что такое улица? выйди в окно,посмотри Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 29 октября 2010 что такое улица? я похудел бтв103 кг имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 29 октября 2010 наконец то пошел снежоок осталось чтобы похолодало и началась нормальная зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 29 октября 2010 что такое улица? я похудел бтв103 кг вышел на улицу и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #30 29 октября 2010 Не очень люблю зиму,так как приходится ходить по улице в теплой куртке,шарфе/арафатке, етц. А это как то не очень удобно,ну к примеру по сравнению с футболкой летом Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #32 29 октября 2010 Что вы скажете о БМВ m8 ? Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 29 октября 2010 что такое улица? я похудел бтв103 кг вышел на улицу и обратно? ну про покакал не смешная шутка, поэтому другая: нет, я теперь спортом занимаюсь встаю изза компа и иду на кухню и обратно, и так 3 раза в деньхиххихихиххи :._.: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #34 29 октября 2010 че то в этом году мало его выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #35 29 октября 2010 Что вы скажете о БМВ m8 ? гц с килинг спри Огромное спасибо Просто после падения пд посты улетели в блек хоул,а раньше сидел онлирид вот такая кулстори Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #37 29 октября 2010 зимой чисто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 29 октября 2010 зимой чисто приижжайте в мск имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #39 29 октября 2010 Снег обещают только в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение