Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Korvin

дота, близзард-дота, дота2

Рекомендованные сообщения

Никто еще ссылку не скинул:

http://icefrogtruth.blogspot.com/

The Truth About IceFrog: Behind the Bullshit

прочитал этот высер.

ну пишет какой-то левый пацан что Айсфрог то и се, работал на Риот-хуиот, скрывал это  от Валв бла бла бла.

но главное, что всем кроме этого чувака похуй, так что че он хотел, я не понел.

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ХоН дичайшая хуета.

обоснуй

ЛоЛ дешёвая хуйня с интересным геймплеем, там не менее хуйня.
обоснуй

СК2 хуйня,
обоснуй

Ориджинал дота мега охуенная.
обоснуй

Д3 который они хотят выпустить я ебу когда не будет намного лучше Титан квеста 2004 года!!
обоснуй :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

^обоснуй ворвался  :pray:

ну пишет какой-то левый пацан что Айсфрог то и се, работал на Риот-хуиот, скрывал это  от Валв бла бла бла.

но главное, что всем кроме этого чувака похуй, так что че он хотел, я не понел.

хотел сказать, что фрог типа уебок, и умудрился риотам проект запороть, и у валв устроиться :pray:.

кому не похуй, покивали головой, и дальше смотрят, остальным и так похуй.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

мои пять копеек

зарегестрировать торговую марку DotA™ это всё равно что зарегестрировать First Person Shooter

близзарды правы когда говорили что дота принадлежит комьюнити :avtoradolf:

но были не правы когда сказали что комьюнити принадлежит им :avtorklif:

я боюсь что "если окажется говно будем играть в обычную доту" вам никто не даст :trollface:

а сайт getdota.com будет редиректить примерно туда куда и http://www.counter-strike.net/ :rickroll:

я предполагаю что Valve® выпустят (чтобы получше навариться на дотерах)  DotA™: Condition Zero и DotA™: Online для азиатов :opasnoste:

выводы: не быть стадом и не считать айсфрога пупом земли

айсфрог вертит всё комьюнити как хочет только потому что заобфускатил доту :fffuuu:

Valve не святые

нужны сильные мепмейкеры чтобы деобфускатили сегодняшнюю доту чтобы она могла развиваться, иначе скоро придётся играть в Naruto - 3rd Shinobi Wars :palevojein:

Prepare

Поделиться сообщением

^полный лист был еще в промоде.

да и сейчас полная дешифровка файлов займет не более суток, если начинать с нуля.

это возможно, но просто нахуй никому не уперлось

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

хочу почитать но чот лень ,

паду доту лучше  :geys:

+1 go go dotky :vau: :vau:

Поделиться сообщением

считаю, что почти всё коммьюнити уйдёт в доту 2, т.к. почти все дотеры думают что только фрог может сделать "правильную" доту

ну как показал нс все комьюнити это одни китайцы, сомневаюсь что они будут покупать новую игру через стим.

D^String

в том что пишет типа объективное мнения о том в чем вобще ниче не понимает? Да спроси его аргументировать любое его высказование - он не сможет.

тф2 и кс выпускались на дисках. возможно доту тоже на дисках выпустят

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ill-Lich, ты неадекватен. Тебя уже 13 страниц подряд контрят в этой теме все кто захочет, а ты придумываешь новые абсурдные причины своей правоты, закрывая глаза на все что было сказано в твою сторону ранее.

иди нахуй а, узкомыслящий даун

Поделиться сообщением

ill-Lich, ты неадекватен. Тебя уже 13 страниц подряд контрят в этой теме все кто захочет, а ты придумываешь новые абсурдные причины своей правоты, закрывая глаза на все что было сказано в твою сторону ранее.

иди нахуй а, узкомыслящий даун

Когда нечего ответить включают агр.  :yes:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

раньше бета доты2 терки будут  пустые

еще и диабл 3 приплели :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фрог как дизайнер мне особо поравилось, что картинки дагона, аганима, гост скептра сильно отличаются, учитывая что это абсолютно разные айтемы. ещё разные глаза на иконках нессая и разора понравились) ну и самое большой вклад фрога как дизайнера - он покрасил котла, бб и свена в ульте  :pray:

фрог как балансер порадовал - аганим войду, который даёт +1 сек  :pray: сильный фикс  :pray:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

фрог как дизайнер мне особо поравилось, что картинки дагона, аганима, гост скептра сильно отличаются, учитывая что это абсолютно разные айтемы. ещё разные глаза на иконках нессая и разора понравились) ну и самое большой вклад фрога как дизайнера - он покрасил котла, бб и свена в ульте  :pray:

фрог как балансер порадовал - аганим войду, который даёт +1 сек  :pray: сильный фикс  :pray:

Лол блядь, ты сначала узнай что дает аганим войду а после пиши. Мудень неграмотная.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Korvin

долго ты будешь играть в тсарую-добрую доту если перестанут поддреживать новыми версиями?

Я чего не понимаю, с чего вы решили что близзы должны были поддерживать доту? зачем?

скорее всего я буду либо играть в доту2 или вообще не буду

я ничего не писал практически о доте2, потому что ее еще нет, и обсуждать ее глупо.

а критика близзард основана на бездействии компании в прошлом, ее активности сейчас, и взгляда со стороны на ее продукты

а я в общем, особенно на кадров из соседнего топика.

близзард уебки офк, но это не значит, что они зафейлят.

я и не говорю что они зафейлят, я говорю что они уже зафейлили

они могут сделать мега ахуенную карту, или же просто повторить 1в1 то что есть сейчас

суть в том что при помощи левых программ и платформ дота шагнула далеко вперед, а близы хотят засунуть ее обратно в жесткие рамки своей платформы

ты ваще не прав.

о каких рамках идет речь ? ты хоть в ск кастом мапы играл ? была такая мапа в бете, микро варс. в ней был установлен ладдер, С ПОЛНЕЙШЕЙ СТАТИСТИКОЙ, вплоть сколько киллов, сколько винов, апм, и прочии фичи, сейв лоад, ремайк, И ТАК ДАЛЕЕ... это учесть что она создана была за 1-2 месяца.

во вторых близзы говна не сделают, и им нахрен айсфрог не нужен, что он сделал вообще? модельки - из варика, название героев - из варика половина, остальные юзверы помогали идеями, он только сделал грамотный скрипт, по аналогу АОСА.. КАКОЙ ЕГО ВКЛАД ? баланс да и только, хотя опять же ему помогали пользователи в развитии.

DotA 2, о да, великий айсфрог работает у нас, он такой мега дезайнер что окуеть можно. Братцы, это ТУПО ПИАР ХОД, 90% не играет в хон, т.к. ее не айсфрог делал = значит говно. А ТУТ ПРЕДСТАВЬ, НАЗВАНИЕ ДОТА +САМ МАДФРОГ, конечно же она будет в приоритете у дотцеров. по мне так гинсо лучше, в плане понимания, начальная дота + прожект league of legends чего только стоят, а разработчики там не ахти, но сделали такой окуительный гайм, гинсо приложился от души, респектос.

ДА ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ! ГИНСО ПРОСТО ЛУЧШИЙ , НЕ РАЗУ НЕ ДЕБИЛ И НЕ ИДИОТ! НИРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ ЛОЛ ИГРОЙ ТЕРПИЛ ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ . ТАМ НИРАЗУ СЧЕТ НЕ 0:0 К 20ой МИНУТЕ ! ТАМ ОЧЕНЬ ЭКТИВ ГЕЙМ И ООООООООООООЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ . ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ЭТА ТЕРПИЛЬНАЯ ХУЙНЯ В КОТОРУЮ ДАЖЕ 5летний РЕБЁНОК СЯДИТ ЗА МОРГАНУ - ПОЙДЕТ НА ЛИНИЮ , НАЖМЁТ w НАЖМЁТ НА КРИПОВ , ОТОЙДЕТ ПОД ВЫШКУ , ПОДОЖДЁТ СЛЕД. ПАЧКУ КРИПОВ , ПОВТОРИТ . ТАК ОН СДЕЛАЕТ 100 РАЗ , ПОТОМ ПОЙДЕТ В ЦЕНТР КАРТЫ , ЗАБЕЖИТ В ТОЛПУ , НАЖМЁТ r , ПОБЕДИТ ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛОЛ ! ТА САМАЯ , БЛАГОДАРЯ ГИНСе , ТАМ НИХУЯ НЕТ БАЛАНСА И ЛЮБОЙ РАГУЛЬ В НЁМ БУДЕТ ПРОСТО БОЖИЛОЙ , ПОТОМУ ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ НАСТОЛЬКО УБОГО-ПРОСТОЙ ЧТО ПРОСТО ПИПЕЦ! ТАМ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО НИХУЯ , ТОЛЬКО БЕГАТЬ ТОЛПОЙ КАК ЕБАНОЕ СТАДО И ЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО СДЕЛАЕТ ХУЕТУ И ПОТОМ НАЖАТЬ q w e r d f. да ты прав. прости. ЛОЛ ебёт. Гинсо красавчик .

Поделиться сообщением

Korvin

долго ты будешь играть в тсарую-добрую доту если перестанут поддреживать новыми версиями?

Я чего не понимаю, с чего вы решили что близзы должны были поддерживать доту? зачем?

скорее всего я буду либо играть в доту2 или вообще не буду

я ничего не писал практически о доте2, потому что ее еще нет, и обсуждать ее глупо.

а критика близзард основана на бездействии компании в прошлом, ее активности сейчас, и взгляда со стороны на ее продукты

а я в общем, особенно на кадров из соседнего топика.

близзард уебки офк, но это не значит, что они зафейлят.

я и не говорю что они зафейлят, я говорю что они уже зафейлили

они могут сделать мега ахуенную карту, или же просто повторить 1в1 то что есть сейчас

суть в том что при помощи левых программ и платформ дота шагнула далеко вперед, а близы хотят засунуть ее обратно в жесткие рамки своей платформы

ты ваще не прав.

о каких рамках идет речь ? ты хоть в ск кастом мапы играл ? была такая мапа в бете, микро варс. в ней был установлен ладдер, С ПОЛНЕЙШЕЙ СТАТИСТИКОЙ, вплоть сколько киллов, сколько винов, апм, и прочии фичи, сейв лоад, ремайк, И ТАК ДАЛЕЕ... это учесть что она создана была за 1-2 месяца.

во вторых близзы говна не сделают, и им нахрен айсфрог не нужен, что он сделал вообще? модельки - из варика, название героев - из варика половина, остальные юзверы помогали идеями, он только сделал грамотный скрипт, по аналогу АОСА.. КАКОЙ ЕГО ВКЛАД ? баланс да и только, хотя опять же ему помогали пользователи в развитии.

DotA 2, о да, великий айсфрог работает у нас, он такой мега дезайнер что окуеть можно. Братцы, это ТУПО ПИАР ХОД, 90% не играет в хон, т.к. ее не айсфрог делал = значит говно. А ТУТ ПРЕДСТАВЬ, НАЗВАНИЕ ДОТА +САМ МАДФРОГ, конечно же она будет в приоритете у дотцеров. по мне так гинсо лучше, в плане понимания, начальная дота + прожект league of legends чего только стоят, а разработчики там не ахти, но сделали такой окуительный гайм, гинсо приложился от души, респектос.

ДА ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ! ГИНСО ПРОСТО ЛУЧШИЙ , НЕ РАЗУ НЕ ДЕБИЛ И НЕ ИДИОТ! НИРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ ЛОЛ ИГРОЙ ТЕРПИЛ ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ . ТАМ НИРАЗУ СЧЕТ НЕ 0:0 К 20ой МИНУТЕ ! ТАМ ОЧЕНЬ ЭКТИВ ГЕЙМ И ООООООООООООЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ . ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ЭТА ТЕРПИЛЬНАЯ ХУЙНЯ В КОТОРУЮ ДАЖЕ 5летний РЕБЁНОК СЯДИТ ЗА МОРГАНУ - ПОЙДЕТ НА ЛИНИЮ , НАЖМЁТ w НАЖМЁТ НА КРИПОВ , ОТОЙДЕТ ПОД ВЫШКУ , ПОДОЖДЁТ СЛЕД. ПАЧКУ КРИПОВ , ПОВТОРИТ . ТАК ОН СДЕЛАЕТ 100 РАЗ , ПОТОМ ПОЙДЕТ В ЦЕНТР КАРТЫ , ЗАБЕЖИТ В ТОЛПУ , НАЖМЁТ r , ПОБЕДИТ ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛОЛ ! ТА САМАЯ , БЛАГОДАРЯ ГИНСе , ТАМ НИХУЯ НЕТ БАЛАНСА И ЛЮБОЙ РАГУЛЬ В НЁМ БУДЕТ ПРОСТО БОЖИЛОЙ , ПОТОМУ ЧТО ГЕЙМПЛЕЙ НАСТОЛЬКО УБОГО-ПРОСТОЙ ЧТО ПРОСТО ПИПЕЦ! ТАМ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО НИХУЯ , ТОЛЬКО БЕГАТЬ ТОЛПОЙ КАК ЕБАНОЕ СТАДО И ЖДАТЬ ПОКА КТО-ТО СДЕЛАЕТ ХУЕТУ И ПОТОМ НАЖАТЬ q w e r d f. да ты прав. прости. ЛОЛ ебёт. Гинсо красавчик .

Плюсую лучшему дотеру  :buba:

А хон это вообще опущенная параша  :smile:

Поделиться сообщением

ебать ты наркоман

даже ответить нечего, заовнил капсом

Поделиться сообщением

Денди прав  :yes:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

мозги он твои покрасил - это модели в3

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Бтв дота 2 будет бесплатной,там будет реклама,но она будет бесплатной => онлайн будет очень хорошим :yes:

Поделиться сообщением

Бтв дота 2 будет бесплатной,там будет реклама,но она будет бесплатной => онлайн будет очень хорошим :yes:

откуда инфа?

Поделиться сообщением

Появятся скрины/видео дота2 тогда и будем обсуждать, насчет близздота думаю ничего с неё не получится)

тема доставляет, таких на продоте не читал)

Поделиться сообщением

• Создать...