iMbaForYou #61 8 июля 2008 Смотрел эту серию. Лобки не шарят, явно с дп. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiS.fAke #62 8 июля 2008 Смотрел эту серию. Лобки не шарят, явно с дп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #63 9 июля 2008 sand = scorpion lich = sub zero storm = raiden tiny = johnny cage fiend = shan tsung centaur = mutaro ili kak ego tam РЖАЛ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #65 9 июля 2008 та сука лобки, могли чтото смешнее придумать :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #67 14 июля 2008 Скоро вместо ДОМа-2 будут показывать реплеи с гаренаТВ Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #68 14 июля 2008 Скоро вместо ДОМа-2 будут показывать реплеи с гаренаТВ Нихуя имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #70 14 июля 2008 мы скоро на тнт будем играть а не в гарене бля буба, родной наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #72 18 июля 2008 бтв, в дота 1.07 вроде у ам иконка, похожая на сайрокса из мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Beast #73 18 июля 2008 Прикольно) хотя када сначала сказали про медузу, я подумал именно про медузу, а не про сирену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #74 18 июля 2008 Прикольно) хотя када сначала сказали про медузу, я подумал именно про медузу, а не про сирену))Nobody tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #76 19 июля 2008 как был хуетой так и остался иди смотри КВН и аншлаг Лолщ ты тут КВН не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYBER-FORCE #77 19 июля 2008 Сижу смотрю телек у друга по бизнесу и тут этот момент - я бля захохотал.. Они с недоумением смотрят на меня - типа ты чё там смешного нашел? Вот и объясни им.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYBER-FORCE #79 19 июля 2008 Немного не в тему, но всё же... Как скачать видюшку с этого говнотуба? Дмастером раньше адрес вводил и он качал, а сейчас качает страницу только.. Хэлп плз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение