Phills #1 Опубликовано: 29 октября 2010 В общем, предлагаю модерам замутить топик где можно отписать будет рецнзию о просмотренном фильме. Не важно новый ли блокбастер или классика типа Славных парней или Собачье сердце. Тупо если человек посмотрел фильм, и есть желание и мозг достаточного размера чтобы привести в порядок свои мысли, он мог бы написать краткую или не краткую рецензию о фильме. А то меня заебало читать рецензии хуиров с кинопоиска, в то время как искать мнение авторитетных персонажей в тонне флуда западло. Все остальные посты в топане тереть, по-возможности постить стоящие посты отметившиеся в других топиках. Сам тему не создал ибо без модерации превратится в помойку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 29 октября 2010 есть тема "последний просмотренный фильм" и там пишут не так уж часто, чтоб можно было захлебнуться в тоннах флуда, а уж выделить отдельно посты "авторитетных персонажей" для себя не так и трудно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3 29 октября 2010 Было бы полезно. Всех кроме препареда заигнорил бы там и читал авторитетные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 29 октября 2010 Было бы полезно. Всех кроме препареда заигнорил бы там и читал авторитетные посты препаред давно пишет только в асе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5 29 октября 2010 Было бы полезно. Всех кроме препареда заигнорил бы там и читал авторитетные посты препаред давно пишет только в асе у меня нет аси, поэтому я терпеливо жду здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 29 октября 2010 есть тема "последний просмотренный фильм" и там пишут не так уж часто, чтоб можно было захлебнуться в тоннах флуда, а уж выделить отдельно посты "авторитетных персонажей" для себя не так и трудно подтверждаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 29 октября 2010 есть тема "последний просмотренный фильм" и там пишут не так уж часто, чтоб можно было захлебнуться в тоннах флуда, а уж выделить отдельно посты "авторитетных персонажей" для себя не так и трудно Тем не менее там все-таки дохуя флуда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 29 октября 2010 Было бы полезно. Всех кроме препареда заигнорил бы там и читал авторитетные посты препаред давно пишет только в асе у меня нет аси, поэтому я терпеливо жду здесь. ТЫ НЕ ВЫСТОИШЬ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 29 октября 2010 витюня, специально для тебя почитай и можешь уверенно класть на уважаемых сабжеров имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 29 октября 2010 неужели нужно чье-то мнение, чтобы решить смотреть фильм или нет? сам вообще не читаю рецензии с кп, ибо там народ еще хуже чем в таверне на пд. мне, конечно, тоже интересно мнение некоторых людей по поводу фильма, но это никак не влияет на то, буду ли я его смотреть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 29 октября 2010 ну и посабжу- мне похуй офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 29 октября 2010 витюня, специально для тебя почитай и можешь уверенно класть на уважаемых сабжеров Охуенно, ща скачаю. Надеюсь автор не петух. неужели нужно чье-то мнение, чтобы решить смотреть фильм или нет? сам вообще не читаю рецензии с кп, ибо там народ еще хуже чем в таверне на пд. мне, конечно, тоже интересно мнение некоторых людей по поводу фильма, но это никак не влияет на то, буду ли я его смотреть. Путаешь немного 2 вещи. Восприятие и мотив, побудивший на то чтобы посмотреть фильм. Уже давно читаю и смотрю книги в которых уверен, в том смысле что они хороши и в идеале гениальны, и офк чтобы были признаны большим кол-вом людей. Лишь изредка переключаюсь на жвачку (о боже, я даже код да винчи и ангелы и демоны прочитал) дабы не прослыть невеждой и не стоять тупо в "курилке на работе" и не понимать что все обсуждают. В двух словах, на некоторых форумах нахожу топики о фильмах которые я никогда бы не посмотрел скорей всего, так как вряд ли узнал бы о них. На пд, к сожалению, 95% топиков это мейнстрим aka блокбастеры, как бы нахуй мне читать тонны флуда если это у всех на устах и волей не волей услышишь мнение других людей в рл. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 29 октября 2010 создай - буду модерить и прикреплю сам сталкивался как-то с такой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 29 октября 2010 создай - буду модерить и прикреплю сам сталкивался как-то с такой проблемой Ок, завтра создам. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 29 октября 2010 создай - буду модерить и прикреплю сам сталкивался как-то с такой проблемой Ок, завтра создам. gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #16 29 октября 2010 В общем, предлагаю модерам замутить топик где можно отписать будет рецнзию о просмотренном фильме. Не важно новый ли блокбастер или классика типа Славных парней или Собачье сердце. Тупо если человек посмотрел фильм, и есть желание и мозг достаточного размера чтобы привести в порядок свои мысли, он мог бы написать краткую или не краткую рецензию о фильме. А то меня заебало читать рецензии хуиров с кинопоиска, в то время как искать мнение авторитетных персонажей в тонне флуда западло. Все остальные посты в топане тереть, по-возможности постить стоящие посты отметившиеся в других топиках. Сам тему не создал ибо без модерации превратится в помойку. бля, мне аж шаурмы захотелось Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 29 октября 2010 и чо голосовалку делать тех, чьи рецензии интересны комьюнити с примерами или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 29 октября 2010 пускай зюду пишет рецензии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 29 октября 2010 пускай зюду пишет рецензии. да зюду может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение