Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Топик с рецензиями уважаемых сабжей aka бложек юзеров pd

Рекомендованные сообщения

В общем, предлагаю модерам замутить топик где можно отписать будет рецнзию о просмотренном фильме. Не важно новый ли блокбастер или классика типа Славных парней или Собачье сердце.

Тупо если человек посмотрел фильм, и есть желание и мозг достаточного размера чтобы привести в порядок свои мысли, он мог бы написать краткую или не краткую рецензию о фильме.

А то меня заебало читать рецензии хуиров с кинопоиска, в то время как искать мнение авторитетных персонажей в тонне флуда западло.

Все остальные посты в топане тереть, по-возможности постить стоящие посты отметившиеся в других топиках.

Сам тему не создал ибо без модерации превратится в помойку.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

есть тема "последний просмотренный фильм" и там пишут не так уж часто, чтоб можно было захлебнуться в тоннах флуда, а уж выделить отдельно посты "авторитетных персонажей" для себя не так и трудно  :dunno:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Было бы полезно. Всех кроме препареда заигнорил бы там и читал авторитетные посты  :trollface:

Поделиться сообщением

Было бы полезно. Всех кроме препареда заигнорил бы там и читал авторитетные посты  :trollface:

препаред давно пишет только в асе  :subj:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

у меня нет аси, поэтому я терпеливо жду здесь.

Поделиться сообщением

есть тема "последний просмотренный фильм" и там пишут не так уж часто, чтоб можно было захлебнуться в тоннах флуда, а уж выделить отдельно посты "авторитетных персонажей" для себя не так и трудно  :dunno:

подтверждаю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тем не менее там все-таки дохуя флуда.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

у меня нет аси, поэтому я терпеливо жду здесь.

ТЫ НЕ ВЫСТОИШЬ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

витюня, специально для тебя

20032.jpg

почитай и можешь уверенно класть на уважаемых сабжеров :pidorasy:

имбирь

Поделиться сообщением

неужели нужно чье-то мнение, чтобы решить смотреть фильм или нет? сам вообще не читаю рецензии с кп, ибо там народ еще хуже чем в таверне на пд. мне, конечно, тоже интересно мнение некоторых людей по поводу фильма, но это никак не влияет на то, буду ли я его смотреть.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

ну и посабжу- мне похуй офк :rickroll:

имбирь

Поделиться сообщением

витюня, специально для тебя

20032.jpg

почитай и можешь уверенно класть на уважаемых сабжеров :pidorasy:

Охуенно, ща скачаю. Надеюсь автор не петух.

неужели нужно чье-то мнение, чтобы решить смотреть фильм или нет? сам вообще не читаю рецензии с кп, ибо там народ еще хуже чем в таверне на пд. мне, конечно, тоже интересно мнение некоторых людей по поводу фильма, но это никак не влияет на то, буду ли я его смотреть.

Путаешь немного 2 вещи. Восприятие и мотив, побудивший на то чтобы посмотреть фильм. Уже давно читаю и смотрю книги в которых уверен, в том смысле что они хороши и в идеале гениальны, и офк чтобы были признаны большим кол-вом людей. Лишь изредка переключаюсь на жвачку (о боже, я даже код да винчи и ангелы и демоны прочитал) дабы не прослыть невеждой и не стоять тупо в "курилке на работе" и не понимать что все обсуждают.

В двух словах, на некоторых форумах нахожу топики о фильмах которые я никогда бы не посмотрел скорей всего, так как вряд ли узнал бы о них. На пд, к сожалению, 95% топиков это мейнстрим aka блокбастеры, как бы нахуй мне читать тонны флуда если это у всех на устах и волей не волей услышишь мнение других людей в рл.

Поделиться сообщением

создай - буду модерить и прикреплю

сам сталкивался как-то с такой проблемой

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Ок, завтра создам.

Поделиться сообщением

Ок, завтра создам.

gl  :smile:

Поделиться сообщением

В общем, предлагаю модерам замутить топик где можно отписать будет рецнзию о просмотренном фильме. Не важно новый ли блокбастер или классика типа Славных парней или Собачье сердце.

Тупо если человек посмотрел фильм, и есть желание и мозг достаточного размера чтобы привести в порядок свои мысли, он мог бы написать краткую или не краткую рецензию о фильме.

А то меня заебало читать рецензии хуиров с кинопоиска, в то время как искать мнение авторитетных персонажей в тонне флуда западло.

Все остальные посты в топане тереть, по-возможности постить стоящие посты отметившиеся в других топиках.

Сам тему не создал ибо без модерации превратится в помойку.

бля, мне аж шаурмы захотелось  :^^:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

и чо голосовалку делать тех, чьи рецензии интересны комьюнити с примерами или как?

Поделиться сообщением

пускай зюду пишет рецензии.619b749cbe32.gif

да зюду может  :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...