mouz.Greed #1 Опубликовано: 25 июня 2008 Кто слушает сабж? Сейчас, сменив солистку, стали играть обычный готик-рок с вкраплениями клавишных, а когда-то прошли весь путь от готик-дума ("Velvet Darkness They Fear") до танцевальной готики ("Musique").. позже выложу чонить из их творчества, а пока вот вам два скрина: со старой солисткой: с новой солисткой: Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #2 1 июля 2008 Не знаю почему, но зацепил только альбом Assembly. Понравились абсолютно все песни. Другие альбомы не зацепили :) Но песни из Assembly до сих пор одни из самых любимых :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 1 июля 2008 Не знаю почему, но зацепил только альбом Assembly. +1 не скажу, что любимые, но изредка слушаю Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #4 1 июля 2008 старая солистка ебашила, новая мне не очень вообще я поклонник не столько ToT, сколько Liv Kristine ну и это имхо должен видеть каждый - http://1nsk.ru/podcast/post-20378.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 1 июля 2008 не люблю такое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #6 1 июля 2008 а миня не прет женский вокал. вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 1 июля 2008 а миня не прет женский вокал. вот так. ты орк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение