Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

LUMEN

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

да ок, вокалист поющий в 1,5 октавы, срывающийся почти на каждом субтоне, владеющий расщеплением на уровне драмадеура(причем не факт, что драмадер не лучше его), однако хрипотца в голосе, а так же просто низкий голос(ой блядь да его даже нельзя характеризовать как например выраженный баритон, это просто недохуйня, хотя кто-то может посчитать это УНИКАЛЬНЫМ, ахаха) заставляет течь малолетних телочек(и, по видимому, некоторых парней), а посему билеты продаются.

Причем он поет сколько там лет уже блядь и ваще походу никакого прогресса. Я не слушал дохуя его, слышал несколько песен и на всех он пел как вокалист начинающей группы из города хуесранск, ну и как я в 16 лет.

окей

Поделиться сообщением

Цитата

Ок, ты прав. Отговори меня сходить на их концерт.

Ты ебаный задр. ТЭм поет от души. Ты слышал ПТВП? У лехи нет голоса, но он ебашит, потому что поет от души и вживлен в тему своих песен. Люмен так же. Если тебя никто не знает за пределами сайта, где ты выкладываешь свои никчемные треки, не стоит выебываться на группы, котороые заслужили своего. Сами Люмены из Уфы, но я помню то время, когда они выступали в нашем городке тупо за пиво, потому что на концерте было 200 человек, а сам билет стоил 100р. и с тех пор из подача со сцены не изменилась. Правда, все пошло не в то русло, когда от них съеб басист, но на это все положили хуй, наверно, потому что и нехуй тут напрягаться.

Вобщем НЕХУЙ СУКА.

Да похуй от души от хуиши. Факт в том, что поет недоучка и хуйня. Что там в текстах меня не интересует вообще. Цой тоже пел от души и был кумиром 8000000000000000000000000000 человек, однако по сути он был хуйней такой же как вокалист люмен. Именно если оценивать группу как профессиональный коллектив продающий билеты на свои концерты.

У меня к сожалению нет видео, где бомжиха поет песню ромашка белая. Там тоже она поет очень с душой, это что значит, что она может продавать билеты на свои концерты? ок.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

Люмен оч хорошая группа. С огромным удовольствием побывал бы на их концерте.

Поделиться сообщением

Цитата

Люмен оч хорошая группа. С огромным удовольствием побывал бы на их концерте.

так тыж быдлан :trollface:

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds
  Цитата

Земфира русский рок.

What the fuck am i reading?

Поделиться сообщением

визер-троль

люмен-пиздат

икап-дилэй

бтв_кто_11_в_нижнем_идет?)

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

визер дно

Поделиться сообщением

Цитата

визер-троль

люмен-пиздат

икап-дилэй

фанат

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

короче там кто-то пизданул чет про мою Земфирку. Нахуй идите.

визер все поняли тебя,иди погоняй Шуру Каретного пока.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

фанат

любитель :buba:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Визер, мы тоже можем судить как об абсолютно бесполезном жирном мудаке, засирающим хату банками из под дешевого алкоголя и прочего говна, которое неизвестно когда разнесет тебя на... Но! Ведь прежде всего мы знаем, что ты мастерски делаешь оффтопы, неплохо готовишь и т.д. А с профессиональной точки зрения общественности - ты кусок говна. Что же делать?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

да хватит бородатого кормить-то уже. топик называется Люмен, а не Визер и Люмен  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата

да хватит бородатого кормить-то уже. топик называется Люмен, а не Визер и Люмен  :fffuuu:

ахахахахах  :pray:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds
  Цитата

А с профессиональной точки зрения общественности

Второй пёрл.  :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да ок, вокалист поющий в 1,5 октавы, срывающийся почти на каждом субтоне, владеющий расщеплением на уровне драмадеура(причем не факт, что драмадер не лучше его), однако хрипотца в голосе, а так же просто низкий голос(ой блядь да его даже нельзя характеризовать как например выраженный баритон, это просто недохуйня, хотя кто-то может посчитать это УНИКАЛЬНЫМ, ахаха) заставляет течь малолетних телочек(и, по видимому, некоторых парней), а посему билеты продаются.

Причем он поет сколько там лет уже блядь и ваще походу никакого прогресса. Я не слушал дохуя его, слышал несколько песен и на всех он пел как вокалист начинающей группы из города хуесранск, ну и как я в 16 лет.

ок. голос не идеален. зато тексты+музыка очень классные

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

:yazik:

слэмиться_под_"иди_в_отмах"

это_многО_стоит.... :spydance:

Поделиться сообщением

Цитата

Визер, мы тоже можем судить как об абсолютно бесполезном жирном мудаке, засирающим хату банками из под дешевого алкоголя и прочего говна, которое неизвестно когда разнесет тебя на... Но! Ведь прежде всего мы знаем, что ты мастерски делаешь оффтопы, неплохо готовишь и т.д. А с профессиональной точки зрения общественности - ты кусок говна. Что же делать?  :palevo:

Ну и что? Это не меняет того, что вокалист люмен хуета :rickroll:

Послушал пару песен щас с контактика, вообщем голос у него это басбаритон(драматический баритон) без верхов. Тоесть если взять например всем известную фигаро из севильского цирюльника то мы видим как вокалист вырывает верхи(начало партии), хотя партия вообщем то низкая. Это круто, это звучит. Что же делает мистер вокалист люмен? Он не выходит из своего мизерного диапазона, а посему все песни нагоняют зевоту, так как в них тупо нечего слушать. С тем же успехом текст может быть просто начитан диктором.

Не ну ок фанаты есть у всех, даже у шуры каретного :rickroll:

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

люмен не надо слушать)) люмен - это живая энергия, слова - так  :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

люмен не надо слушать

ну да

Популярные теги