rAin.tt #41 4 июля 2008 Full random :po_weke: чьи лобки пизже тот и вин (с)Санта. potm ownage btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #42 4 июля 2008 кто выиграл то? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 4 июля 2008 я Pavlusha Авенгеръ и ирма и еще фиш ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma_laerQ #46 4 июля 2008 Ласт гейм финал са мной играл Плакса и Алкаш =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #48 4 июля 2008 а скоко человек то было? HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #50 4 июля 2008 норм HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #51 5 июля 2008 фф, 2 игры и в обоих с лобками... анлак зы. мля, какой у меня пароль от сатрого акка? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #52 5 июля 2008 подозреваю я не много пропустил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #53 5 июля 2008 увидел живого куку, ебашит Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #54 5 июля 2008 демон кстате очень хотел набить ебало тому чуваку, который ливнул в финале, но тот (ливер), видимо почуяв, чем все дело пахнет, быстренько сьебался Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 5 июля 2008 аъаъаъахахахаъаахахахахаха хдада emos.fun он бтв мой друг в реале но я не против з.ы. да лан остановись, демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #56 5 июля 2008 ахахахах а че он ливнул то? HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 5 июля 2008 я его на линии ебанул 3-0 дестр я он луна я не знаю кто у них пикал но ТАК ПО КОНЧЕНОМУ ПИКНУТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ мы первым берем варлока они берут луну + кента соответственно я дестра не помню наш 3й пик но там уже гг по дефолту + их 3 пик ирма который итак уже 1е и которому похуй берет инвокера -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #58 5 июля 2008 хехе, не ливать на турнире хоть и микс рд - не дело HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #59 6 июля 2008 насколько я помню, демон все сидел и возмущался по поводу "прокрутки", поэтому, видимо, вас третий пик был акс :О Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение