Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pingvin(007)

Общие обсуждения аниме 3

Рекомендованные сообщения

ну как, руки чистые, текст не смазан?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

руки чистые, текст не получился. so?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

у меня руки чистые и текст получился  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

тупой спор у вас

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

3д аниме  :NYavtorklif:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ты что-то сделал не по гайду.

ладно, объясню доступно, если кто не помнит. Мы пишем слева направо, потому что в основном правши, соответственно, если бы писали справа налево, то смазывали текст. У японцев наоборот. Всё, просто логика и здравый смысл.

можете написать, что затролили меня

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты что-то сделал не по гайду.

ладно, объясню доступно, если кто не помнит. Мы пишем слева направо, потому что в основном правши, соответственно, если бы писали справа налево, то смазывали текст. У японцев наоборот. Всё, просто логика и здравый смысл.

можете написать, что затролили меня

ахаха демона затролили

БЛЯДЬ. демон, ты дебил? я для чего сразу написал:

естественно мне будет не удобно писать, это и проверять нечего, но не потому что я правша, а просто потому что привык писать слева направо  :NYavtorklif:

сука ненависть :NYfffuuu:

значит, если верить ссылке фено по логике и здравому смыслу в японии не смотря на то, что левшей переучивали и вообще считали за людей второго сорта ради них всё равно пишут справа налево, так получатся? особенно, если учесть, что то, что большинство японцев левши это неправда. тут бы отлично подошло :логикатевтона: только вот беда, написал это не тевтон. ну и напоследок, по логике и здравому смыслу, как же тогда японцы-правши пишут справа налево, у них же текст тогда должен смазываться  :NYpalevojein:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=cVrlReB_rsg

короче трейлер , кто знает че за песня?

откуда нам знать, спроси в комментах

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

у японцев иероглифы вообще по вертикали же пишутся. Иди учи историю, потом поймешь мб, что я тебе хотел сказать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=cVrlReB_rsg

короче трейлер , кто знает че за песня?

откуда нам знать, спроси в комментах

Капитан прям , но там не написано.

Поделиться сообщением

у японцев иероглифы вообще по вертикали же пишутся. Иди учи историю, потом поймешь мб, что я тебе хотел сказать

ОХ РЛИ? хуёво съехал.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Левши же пишут по-русски слева направо и все ок. Просто рука держится так, что по бумаге не ездит.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

тттттттт, клиф клиф клиф клиф, вы мыслите, как убдто письменность изобрели 50 лет назад одновременно с шариковыми ручками

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тттттттт, клиф клиф клиф клиф, вы мыслите, как убдто письменность изобрели 50 лет назад одновременно с шариковыми ручками

Подожди, ты до сих искренне считаешь, что японцы в большинстве своем левши (?) , да еще из-за того что у них письменность справа налево?

Ох лол.

Поделиться сообщением

Подожди, ты до сих искренне считаешь, что японцы в большинстве своем левши (?) , да еще из-за того что у них письменность справа налево?

Ох лол.

наоборот, подозреваю, что первые грамотные люди были левшами в азии

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...