Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Чё там в Новосибирске-то 23го? Как прошло?

Рекомендованные сообщения

bei visaga i brista otdavai fb  :trollface:

Поделиться сообщением

бери лича занимай топ4 :D

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

бери лича занимай топ4 :D

da normew lich bil :D

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

зато сделал фрагов 80 на морфе за 4 игры  :buba:

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

просто для топ 1 нужен был invoker кени

Поделиться сообщением

неплохо было бы увидеть реплеи не только с обсервер тачки но и с зала. и фотки конечно

Поделиться сообщением

neo4en  :avtorklif:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

мне кажется или фотали только корейскую доту, везде китайцы, корейцы, они заполонили наш город

Поделиться сообщением

ГЦ Тюнс:)

Поделиться сообщением

за лайфстилерсов какойто школьник лет 12 играл  :palevo:

aka grnmn

Поделиться сообщением

XYNTA

Домосед

Поделиться сообщением

фотали тока кенни и корейцев

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Гость RoDuK

Посмотрел репы , которые хотя бы кто то сумел раздобыть из того дебилизма который там творился , скил игры  :avtorklif: , мне конечно  ,вы скажите ,  легко судить , но я в доте довольно долго и по-моему мнению это был чамп максимум мид скилов . Все меняйте сапортов , трипл лайн "ее" просто улыбал всю игру 0\6 по кд  за 2-3 минуты это просто  :sosew: . Хз как там с организацией самого чампа , но говорят воняло куривом , узбеками и издалека слышались слезы холи за лича  :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел репы , которые хотя бы кто то сумел раздобыть из того дебилизма который там творился , скил игры   :avtorklif: , мне конечно  ,вы скажите ,  легко судить , но я в доте довольно долго и по-моему мнению это был чамп максимум мид скилов . Все меняйте сапортов , трипл лайн "ее" просто улыбал всю игру 0\6 по кд  за 2-3 минуты это просто   :sosew: . Хз как там с организацией самого чампа , но говорят воняло куривом , узбеками и издалека слышались слезы холи за лича   :trollface:

Объективностью и не пахнет. Noname (RoDuK), подписал всех под слабаков.  :vihui:

но я в доте довольно долго

Статус: Nobody

Дата регистрации:28 Октября 2009, 09:16:20

а на pd видимо ещё дольше))))

Поделиться сообщением

Гость RoDuK

Ne 6bIJIo nadobnosti regats9 ran'she - ne regals9 , da i pri 4em tyt voobshe eto , Nobody Centur1on ? Da i dote bol'she 4em etomu saytu esli TbI ne znal . A kaka9 obektivnost' esli VbI tak  :avtorklif: igraete  ?

Поделиться сообщением

Ne 6bIJIo nadobnosti regats9 ran'she - ne regals9 , da i pri 4em tyt voobshe eto , Nobody Centur1on ? Da i dote bol'she 4em etomu saytu esli TbI ne znal . A kaka9 obektivnost' esli VbI tak  :avtorklif: igraete  ?

Я знаю, что доте больше, чем этому сайте) играю с 5.84с. Ну объективная оценка игры может быть лишь у человека чего-то добившегося в этом деле. Чего достиг ты?)

Поделиться сообщением

Гость RoDuK

Ну твои суждения ложны . Объективную оценку того чего вы достигли , да не спорю , может дать лишь тот кто чего то достиг в той же сфере деятельности , в данный момент мы рассматриваем доту , но объективно охарактерезовать и описать  ,с его точки зрения , может любой кто знает в доте не меньше тех  , чьи действия он рассматривает  . Я уверен в своих познаниях в доте и берусь судить и ты своими "чудесными" постами меня просто веселишь  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну твои суждения ложны . Объективную оценку того чего вы достигли , да не спорю , может дать лишь тот кто чего то достиг в той же сфере деятельности , в данный момент мы рассматриваем доту , но объективно охарактерезовать и описать  ,с его точки зрения , может любой кто знает в доте не меньше тех  , чьи действия он рассматривает  . Я уверен в своих познаниях в доте и берусь судить и ты своими "чудесными" постами меня просто веселишь  :rickroll:

Ты сам понял, что написал?) У тебя проблемы с причинно-следственными связями, друг  :lol:

з.ы. и с Русским языком  :buba:

Поделиться сообщением

Ne 6bIJIo nadobnosti regats9 ran'she - ne regals9 , da i pri 4em tyt voobshe eto , Nobody Centur1on ? Da i dote bol'she 4em etomu saytu esli TbI ne znal . A kaka9 obektivnost' esli VbI tak  :avtorklif: igraete  ?

po takomy translity srazy ponyatno 4to ti mamin xyi  :avtorklif:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

• Создать...