wardec #361 7 ноября 2010 кто сказал что собака не унизит в говно сфа ? Вардец. а вообще сф слишком уж оценённый герой.Отсосёт на соло у многих.Вспомнить только как ААА за бэта сф крошил. унизить в говно это убить на 3ем лвле и загнобить так что у мида 2 варианта: 1. Уйти в лес2. Уйти гангатьИначе он из "униженого в гавно" превращается в фидера. А как тут писали на 7ом лвле убить с помощью ульты это далеко не "унизить в гавно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #362 7 ноября 2010 Аппарейшн + энигма с чужом лесу = униженный в говно сф, да и впринципе любой другой герой без блинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #363 7 ноября 2010 Аппарейшн + энигма с чужом лесу = униженный в говно сф, да и впринципе любой другой герой без блинка.то есть имеется регулярный мид + 2 гангера Апарат и енигма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #364 7 ноября 2010 убью твоего сфа до 6 лвл лайк нп,при том что ты хуй пт нафармишьну а дальше по кд другое дело что собаку можно гангануть и потенциала вещей у нее нет , но сфа в говно унизит легко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #365 7 ноября 2010 убью твоего сфа до 6 лвл лайк нп,при том что ты хуй пт нафармишьну а дальше по кд другое дело что собаку можно гангануть и потенциала вещей у нее нет , но сфа в говно унизит легкозамазался быно меня бесит Сф как чар.А собака наоборот прикалывает.В любом случае в гавно собка не унижает это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #366 7 ноября 2010 убью твоего сфа до 6 лвл лайк нп,при том что ты хуй пт нафармишьну а дальше по кд другое дело что собаку можно гангануть и потенциала вещей у нее нет , но сфа в говно унизит легкозамазался быно меня бесит Сф как чар.А собака наоборот прикалывает.В любом случае в гавно собка не унижает это 100%значит ты кривая собака [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #367 7 ноября 2010 Аппарейшн + энигма с чужом лесу = униженный в говно сф, да и впринципе любой другой герой без блинка.то есть имеется регулярный мид + 2 гангера Апарат и енигма?Да лол, АА стоит мид и энигма выползает из чужого леса с суммонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #368 7 ноября 2010 Аппарейшн + энигма с чужом лесу = униженный в говно сф, да и впринципе любой другой герой без блинка.то есть имеется регулярный мид + 2 гангера Апарат и енигма?Да лол, АА стоит мид и энигма выползает из чужого леса с суммонами. аааа ну да пиздатоправда контрится 1 вардом если чё но апаратом ебал СФа на 3ем лвлепиздатый чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #369 7 ноября 2010 собака на лайне в разы опаснее аа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #370 7 ноября 2010 собака на лайне в разы опаснее аа угу.только в лейте аа дизеблит сатаники, доминаторы, родные лайфстилы / дефает полкарты, а собака делает 2 илюзии которые ещё будут первые 2 тычки пиздить крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #372 7 ноября 2010 Что за собака? собака_поебалу_нака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #373 8 ноября 2010 ай лолщгнолл унизит сфа?идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #374 8 ноября 2010 вот так подумал вчера,кароч ктото видимо тима пикнули ебливый пик:цмка,морф,венга,клок,ну и пятого не помню,так вот,мне гвоорят не проеби соло!ну я беру сфа вс морфажаль мне того морфа и то что он умрет от рака рук НО КАК БЛЯТЬ ТАК МОРФОМ МОЖНО УСАСАТЬ СФУ?я ебал его как хотел,просто,он сначала пытался не дать мне нафармить но на третей пачке крипов у меня уже было +16 атаки с душ,потом он пытался пиздануть меня вейфромом,но к 12 минуте у меня уже был лотар и пт,я ходил ганкал,и тут ОН ВРЫВАЕТСЯ СО СПИНЫ ВЕЙФРОМОМ!я даю два койла ему в ебло и две тычки,он падаеткароч он мид проебал,и я понял что хуй там какая собака сфа в говно унизит :mage:,если на миде будет АА а собака будет выбегать из лесу вот тогда может быть,но варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #375 8 ноября 2010 я новых героев неперевариваю ,особенно гнолла i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #376 8 ноября 2010 я новых героев неперевариваю ,особенно гнолла гнол ахуенеим очень интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zirega #378 8 ноября 2010 Огра ни разу не видел почему то... Япхетс не победим на сфе. а пгг просто непобедим. иногда правда у него отбирают победы чтобы было интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #379 8 ноября 2010 Кстати сало еще же имба. И дд и антипрокастер и уебывает любой лайн как нехуй. Определенно имбаЁ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #380 8 ноября 2010 Кстати сало еще же имба. И дд и антипрокастер и уебывает любой лайн как нехуй. Определенно имбаЁтак и знал что после того как китайцы вчера пикнули сало все будут говорить что он имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение