IceDream. #561 27 ноября 2010 спектру хоть и пикают но на норм турнаментах редко,а зря,норм керриНе считаю спека керри. кстати может не совсем в тему , но что-то я никак не найду куда авик загружать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #562 27 ноября 2010 net ну да,ванг-радик-дифуза-пт у спектры и удачи тебе ее убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #563 27 ноября 2010 net ну да,ванг-радик-дифуза-пт у спектры и удачи тебе ее убить манту забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #564 27 ноября 2010 net ну да,ванг-радик-дифуза-пт у спектры и удачи тебе ее убитьза нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #565 27 ноября 2010 за нехуй с рапирой на дузе мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #567 27 ноября 2010 за нехуй с рапирой на дузе мб)больше десятка геров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #568 27 ноября 2010 pitЧе питлорд? хуита а не чар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #569 27 ноября 2010 больше десятка геров хз по мне спектра норм пик,если собрался уходить в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #571 27 ноября 2010 Че питлорд? хуита а не чар. если его тарить через ребра и 2 рапиры как в пабах,то по кд анал фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #572 27 ноября 2010 спектру хоть и пикают но на норм турнаментах редко,а зря,норм керричем ??? В замесах ульт бесполезен ето раз ... 2 скилл помогает токо в лесу когда одного поймаеш что в турнирах бывает очень редко ето два ... 3 ощутимо только если бить её с руки ведь если её не фиксить в начале замеса то она ничего не решит ето три ... А дагер единственный скилл что помогает гангать и выживать !!! Она ощутима токо в лейте ... А расфармить её до лейта намного труднее чем ту же траху !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #574 27 ноября 2010 Че питлорд? хуита а не чар. если его тарить через ребра и 2 рапиры как в пабах,то по кд анал фаер Ты мне скажи, кто тебе даст так расфармить ??? Он сук дохлый, и умирать будет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #575 27 ноября 2010 Ты мне скажи, кто тебе даст так расфармить ??? Он сук дохлый, и умирать будет по кд ну тема не у кого какой крипстат,а про "забытых" героев,так что можно предполагать,или ты берешь только вариации,что на герое спидбуты и 3 танго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #577 27 ноября 2010 Пит реал хуйня щас, надо его фиксить http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #578 27 ноября 2010 Че питлорд? хуита а не чар. если его тарить через ребра и 2 рапиры как в пабах,то по кд анал фаер Ты мне скажи, кто тебе даст так расфармить ??? Он сук дохлый, и умирать будет по кд ну да ... С массдизейблом микростаном по площади и ахуевшим фармящим скиллом + Тп на 6 уровне он будет отдаваться просто по кд!!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #579 27 ноября 2010 Пит реал хуйня щас, надо его фиксить сейчас большинство героев таких...а потом половина народу,которые смотрят доту,удивляются почему пики-баны одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #580 27 ноября 2010 Че питлорд? хуита а не чар. если его тарить через ребра и 2 рапиры как в пабах,то по кд анал фаер Ты мне скажи, кто тебе даст так расфармить ??? Он сук дохлый, и умирать будет по кд спектра дохлая ? ололо -20% урона. точно дохлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение