St0rm #861 9 марта 2011 почему бомжу не пикают соломид ? нормально фармит, пушит тавера+имеет сайленсну и раста как-то исчез потихоньку из пиков, хотя имеет 2 дизейбла+антитовер ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #862 9 марта 2011 почему бомжу не пикают соломид ? нормально фармит, пушит тавера+имеет сайленсну и раста как-то исчез потихоньку из пиков, хотя имеет 2 дизейбла+антитовер ульт рандомный демаг от душ не удовлетворяет сегодняшнюю доту раста медленная сучка, да и как бы 3 скил на трипле сделает весь фокус на расту и жопа его cгорит.на соло мид ставить в надежде на фаст пуш, но как то не смотрится это все сегодня в доте :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chushka #863 9 марта 2011 обсидиан дестроер. ебёт же.вместе с магиной ебут по кд ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #864 9 марта 2011 почему не пикают луну? с 6 лвл ебашит все по кд ульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #865 9 марта 2011 почему не пикают луну? с 6 лвл ебашит все по кд ульта? у артаса спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #866 9 марта 2011 почему не пикают луну? с 6 лвл ебашит все по кд ульта? у артаса спросине надо артаса ещё сюда с его луной блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #867 10 марта 2011 почему бомжу не пикают соломид ? нормально фармит, пушит тавера+имеет сайленсчо за бомж? я раньше думал что это бх fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #868 10 марта 2011 почему не пикают луну? с 6 лвл ебашит все по кд ульта?Пикают же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #870 10 марта 2011 почему бомжу не пикают соломид ? нормально фармит, пушит тавера+имеет сайленсчо за бомж? я раньше думал что это бхбаньша шоль _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esmiel #871 10 марта 2011 Чую скоро когда стабл с новыми сделают, будут феникса на триплу ебашить...вчера была игра. феникс на трипле, неплохо он себя показал в замесах почему бомжу не пикают соломид ? нормально фармит, пушит тавера+имеет сайленсчо за бомж? я раньше думал что это бхбаньша шольбаньша - бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MokrieTrusiki #872 10 марта 2011 войд ебошит хотелось бы почаще видеть его в пулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #873 10 марта 2011 считаю очень недооценивают квопу :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #874 10 марта 2011 считаю очень недооценивают квопуквопу как раз то и пикают периодически fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #875 10 марта 2011 трента давно не видел и не увидишь в пиках, пока его не разбанит фроглол, вон те же мим нэйшнз на -убкм, а трента все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #876 10 марта 2011 Антимаг хуйня в лейте, в мидгейме офк, вырезает на будь здоров, сколько таких игр уже было, как на том же ВДЦ, он в шесть слотов и ничего не может сделать.против кого он говно в лейте? против троллевойдов всяких и прочих тб не очень конечно, но их еще реже пикают ведь. а стандарный пулл выебед ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #877 10 марта 2011 трента давно не видел и не увидишь в пиках, пока его не разбанит фроглол, вон те же мим нэйшнз на -убкм, а трента все равно нет скоро ему иконки поменяют, начнут пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #878 10 марта 2011 я подозреваю, что капитаны сборных про него тупо забыли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #879 10 марта 2011 такс, ну давайте подумаем бошкой а не одним местом, бристл? офк танк норм и тд но в соло не поставишь... тока в трипплу, противники не уебаны? => покупают стик и лайн их...баньша? более менее - мало дефф + тотальная польза в замесе... вот я не понимаю почему не пикают дестроера... вот кто кто а он так ебет... Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #880 10 марта 2011 трента давно не видел и не увидишь в пиках, пока его не разбанит фроглол, вон те же мим нэйшнз на -убкм, а трента все равно нет скоро ему иконки поменяют, начнут пикать да дело в том что у него ульта это лишь "подержать на месте" и немного дамага нанести, у многих героев есть выход из рута своими спелами, в то же время можно кастовать в корнях, цмка допустим может ульту зарядить, вд дать черепки маледикт и ульту, если бы сайленсера ещё пикали под него и затаймили ульту одновременно, тогда было бы неплохо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение