x3m4eg #1221 19 апреля 2011 хватит уже апать эту хуйню кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1222 19 апреля 2011 go cw ya so slarkom tu lubimi suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #1224 19 апреля 2011 аторп и вправду оч. силен странно почему его нет в пиках топ команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #1225 19 апреля 2011 гондар, абадон пожалуй самые недооцененные Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #1226 19 апреля 2011 Bane Elemental2 дизейбла-атака на всяких демедж диллеровпермо хил с соул ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrev #1228 19 апреля 2011 shadow demon оч неплохой герой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1229 19 апреля 2011 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #1232 19 апреля 2011 SLARKСЛАРК полное гавн* не знаю зачем айсфрог его создал :._.:Сларк может разсикать только в паб играх, в лигах и т.д его просто констрят с тем же порошком или вардами, на лайне он просто сосёт...толку комманде от нету вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1233 19 апреля 2011 Все герои важны, все герои нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1234 19 апреля 2011 невермор недооцененный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1235 19 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #1236 19 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лица Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #1237 19 апреля 2011 АХАХАХАХАХАНЕДООЦЕНЁННЫЕ ГЕРОИ,АХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #1238 19 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лицаВот дейсвительно кто неодоценный так ето пилорд.....Ето невероятный герой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #1239 19 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лицаВот дейсвительно кто неодоценный так ето пилорд.....Ето невероятный герой....этот герой не для цм модаон хуёв в начале и середине игрыему нужен фарм фарм фармв начале не хватает мпстан не долгий , огнем сильно героя не надамажишьв соло никого не убьешь + еще и милион пиздат если разфармится в 4-5 слотов)ну для тимы полезный ультец Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1240 20 апреля 2011 до падения икапа успел сыграть одну игру, так вот, там был весьма потный пит лорд, и теперь я могу сказать, что не такой уж это и быдло-герой, как я раньше считал всегда знал , что он ахуенентолько им надо долго фармитьну и для антипуша он ахуененсоул ринг , базила , бф , радик , шива - отрывает лицаВот дейсвительно кто неодоценный так ето пилорд.....Ето невероятный герой....этот герой не для цм модаон хуёв в начале и середине игрыему нужен фарм фарм фармв начале не хватает мпстан не долгий , огнем сильно героя не надамажишьв соло никого не убьешь + еще и милион пиздат если разфармится в 4-5 слотов)ну для тимы полезный ультецкакой нахуй фарм ?поставить его против того же клока\биста, и вот тебе фаст мека\пайп и пошёл пошёл пушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение