HoldYouColor #1341 5 июня 2011 Фура Бан и Несаж, я щитаю недооценненые.Кент, Абадон, Скелет это юзлес полный герои, а недооцененые. Нах о них писать ебаный же кретин фура фармит лес 20 мин=5к,профит несажа пикают по кд,и я ливаю ава класс нессажа частенько стали брать петухи ска но он отлично контрится обоссаными дизейблами стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #1342 5 июня 2011 лукан пиздатый герой. волки 4 лвл ебут не похуйне. по сути обеспечивают фрифарм. герой чемто похож на медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #1343 5 июня 2011 лукан пиздатый герой. волки 4 лвл ебут не похуйне. по сути обеспечивают фрифарм. герой чемто похож на медведя. ебаный рак чо ты мелишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1344 5 июня 2011 бэйн, минер, баньша, гуля, чиф, нага, гондар, селедка, тинкер, аба, дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1345 5 июня 2011 лукан пиздатый герой. волки 4 лвл ебут не похуйне. по сути обеспечивают фрифарм. герой чемто похож на медведя.ебаный рак чо ты мелишь?нормально он сказал если ликан не через лес то начиная с 7-го волками задрачивать лайн можно нехило очень стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1346 5 июня 2011 бэйн, минер, баньша, гуля, чиф, нага, гондар, селедка, тинкер, аба, дазлвсе кроме тинкера у меня были в играх сегодня люди шарят в выборе недооцененных персов или они просто крабы стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 5 июня 2011 Не понимаю почему перестали брать баньшу на соло мид Беру на кв, караю все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1348 5 июня 2011 Не понимаю почему перестали брать баньшу на соло мид Беру на кв, караю все что движется баньша на лотаре не по хуйне прожигает стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1351 6 июня 2011 лукан пиздатый герой. волки 4 лвл ебут не похуйне. по сути обеспечивают фрифарм. герой чемто похож на медведя. Похожи они тем что :Оба саммонерыОба очень быстрыеОба хорошо сливают рошу в солоОба хорошо фармят лесОба полезны при пуше Но суллабир ещё достаточно сильный лайнер, в то время как ликан мили, но зато ликантропа в ульте нельзя замедлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamiJs #1352 6 июня 2011 Забытый герой это нага Её ещё и урезали в 6 72 доте, вообще печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #1353 6 июня 2011 Забытый герой это нага Её ещё и урезали в 6 72 доте, вообще печаль...урезали? нуну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamiJs #1354 6 июня 2011 А чё промаксили? Она без критов не так уже и решает теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1355 6 июня 2011 БЕЙНА НЕТ ДАВНО НА ПРО ИГРАХ( печально prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1356 6 июня 2011 А чё промаксили? Она без критов не так уже и решает теперь!Ну ей криты собирают и вобше пиздО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1357 6 июня 2011 А чё промаксили? Она без критов не так уже и решает теперь!Ну ей криты собирают и вобше пиздО +1 и счас гуш решает не плохо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KamiJs #1358 6 июня 2011 А чё промаксили? Она без критов не так уже и решает теперь!Ну ей криты собирают и вобше пиздО Ну у неё свои криты 45% было, а обычные меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #1359 6 июня 2011 Почему не пикают войда.Пожалуй самый сильный лейтер(за исключением силабира мб).С мом и пт способен неплохо убивать и ему трудно помешать из-за ульты.Единственная проблема фарм вначале.А ещё он смотред. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1360 6 июня 2011 тхд!хороший сапорt и жирный какOgreи аббаддона не беруту ТХД ульт не слишком торт, и пассивка 50/50.Аббадон - мили герой, и его полезность в роли сапа не убеждает. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение