realbbb #1601 25 сентября 2011 нехуй сларка в дамагу одевать и все будет норм.чем дольше он живет тем хуже врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1602 25 сентября 2011 сларк не особо сильный гер.так пабы погонть можно.на см он же будет умирать с прокаста. скажем там разор, ес, цмка и минус сларк.если будет стоять в соло, то будет унижен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #1603 25 сентября 2011 имо сларк худший герой дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1604 25 сентября 2011 сларк не особо сильный гер.так пабы погонть можно.на см он же будет умирать с прокаста. скажем там разор, ес, цмка и минус сларк.если будет стоять в соло, то будет унижен.ты уебок.нахуя пистаь "НА ЦМ" если они бывают разные блять.врд ли на тех цмах которые ты играешь, сларком нельзя в соло выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1606 25 сентября 2011 кнайт давион даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1607 25 сентября 2011 морта же, хотя в современных стратегиях ее некуда прилепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #1608 25 сентября 2011 Я Недооцененый Герой Современности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
praga2012 #1609 25 сентября 2011 морта же, хотя в современных стратегиях ее некуда прилепить Почему же, выполняет ту же роль что и волк например, фармит, убивает, тоже фаст БКБ и прочее на дмг в билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1610 25 сентября 2011 морта же, хотя в современных стратегиях ее некуда прилепить новую стратегию всегда можно придумать, но обычные игроки тупо копируют реплеи про вот стоит щас какой-нибудь топ-команде пикнуть сларка или морту куда-нибудь - все начнут повторять МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #1611 25 сентября 2011 кнайт давион прав но в реалиях современного пула из 20+ чаров максимум, ему некуда вписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1612 25 сентября 2011 Leoric.. ne? с армлетом с пт выдает криты по 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1613 25 сентября 2011 морта же, хотя в современных стратегиях ее некуда прилепить новую стратегию всегда можно придумать, но обычные игроки тупо копируют реплеи про вот стоит щас какой-нибудь топ-команде пикнуть сларка или морту куда-нибудь - все начнут повторять только вот никто их пикать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1614 25 сентября 2011 имо сларк худший герой дотаok.сларк хороший герой куда лучше всяких разоров так как блинк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1615 25 сентября 2011 имо сларк худший герой дотаok.сларк хороший герой куда лучше всяких разоров так как блинк есть разор в 3 раза жирнеемне даже лень вам дебилам объяснять почему вивер и разор в 100 раз лучше сларкахотя заметьте что разора сейчас не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1616 25 сентября 2011 Leoric.. ne? с армлетом с пт выдает криты по 500не мобильный совсемхотя для 3х3 пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #1617 26 сентября 2011 Leoric.. ne? с армлетом с пт выдает криты по 500 леорик дно паба. нет, даже в пабах не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #1618 26 сентября 2011 Leoric.. ne? с армлетом с пт выдает криты по 500 леорик дно паба. нет, даже в пабах не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1620 26 сентября 2011 Leoric.. ne? с армлетом с пт выдает криты по 500 леорик дно паба. нет, даже в пабах не тащит Один пишет "на см", другой - "такой-то герой дно паба"Ой да ты сам дно паба Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение