End1Ga #42 10 августа 2008 ни одного момента н.... вот визакен не в обиду, но палит мувие ГОРАЗДО хуёвие этого это 4 из 5 палит 3 из 5 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #45 12 августа 2008 чердак а кто в муве? п.с. инет лаговыи скачать запусьб -еси можещ скинь ссылку на демки или лоу качество :hatol: Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #47 13 августа 2008 замесы довольно зрелищны, а мув так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #48 14 августа 2008 мне понравился, хотя мне каежстя, что там есть парочка моментов с паб игр -_- а так 5 из 5! получше уж, чем на ютубе смотреть как мясо играет bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopa_ymepaTb #49 14 августа 2008 чердак а кто в муве? п.с. инет лаговыи скачать запусьб -еси можещ скинь ссылку на демки или лоу качество :hatol: да наши ннки это... я хз кто там. пол года назад сделал ) да я и сам ща без нету сежу уже месяц... ктв накрылось у мну, чинить влом ;) играю иногда из клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #50 14 августа 2008 норм мувик https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #51 14 августа 2008 Что за песня играет, начиная с момента убийства невером кента на нижней руне и затем его бегства от электропанды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение