hearts_seeker #423 30 октября 2010 1-если кто то увидел похожие номера, подходит и сводит этих людей в группу 2-по теории вероятности выпад ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО НОМЕРА практически равен нулю 1 -хуйня 2 - хуйня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #424 30 октября 2010 т.е каждый нормальный человек должен математику на таком уровне ? здесь не используется высшая математика или что-то, чего не знает ученик 8ого класса. дада, именного 8ого класса, в этом классе все должны уже знать что такое сложение, умножение и деление, даже самый самый глупые дотеры. всё, что нужно- это посидеть и повникать в условия. не полениться взять ручку, бумажку и порешать. я тебе обещаю, что если ты решишь такую задачку, то получишь массу удовольствия от этого. а если решишь таких задачек много, то тебя в школе перестанут дразнить дегенератом и отморозком и может быть ты даже перестанешь играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #425 30 октября 2010 решили уже ? не читал ... ответ знаю .. дошло минуты через 2 хуясе умный. ну давай. тут вроде как 2 ответа есть, но оба не верные один по мнению вилата а второй не верен потому что в нем зеки СМОТРЯТ друг на друга а что это запрещено правилами? там вроде нельзя передавать инфу а смотреть никто не отменял после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других нельзя обмениваться инфой ты на меня посмотрел ---> ты передал мне инфу че за бред блять смотреть что бы узнать число и смотреть из-за договоренности до начала это разные вещи никто не запрещал переговариваться до бумажек а после получения бумажки уже похуй как они смотрят представь что ты охранник, сидишь перед 66 зэками! ты не знаешь о чем они договорились до получения бумажек! твоя задача следить за тем чтобы они не передали инфу, но тебе сказано что они могут смотреть друг на друга! туперь блять напиши мне чем отличается смотреть по договоренности и просто так если ты охранник! там блеать не охранник а робот поэтому ему похуй из-за этого в условии есть что запрещена передача информации тем не менее мне все равно ответ волка больше нравится чем бренея))))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #426 30 октября 2010 каждый зек запоминает порядковый номер своего товарища (зек номер 1 запоминает лицо зека номер ,зек номер 66 запоминает зека номер 1 ) и если зек номер 1 видит на листиках число 2,то он смотрит на зека номер 2 и тот назовет свой номер если же ни один зек не найдет число своего товарища,то номера на листках соответствуют их порядковым номерам(это для 100% вероятности) возможно немного замороченое решение математика тут не применима,так как в условии не оговорено,что зеки слышат ответы друг друга ЧТО тут не так ? :fffuuu: намекну что такое решение неверно так как по факту зеки обмениваются информацией. И не надо говорить что совсем без обмена нельзя - можно. если можно,то лично мне распиши вариант с 6 зеками с листами 222444 Чот меня задолбало, но 1 вариант осилю Нумеруем зеков от 0 до 5 (номера на спинах соответственно 2 2 2 4 4 4) Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t; k=2; 2 = 2 WIN! Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t +1; k=3; 3 != 2 FAIL! Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t+2; k=4; 4 != 2 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +3; k=1; 1 != 4 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +4; k=2; 2 != 4 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 * t + 5; k=2; 3 != 3 FAIL! Нашел где у тебя фейл. Ты остаток считаешь через t. t у тебя производная от суммы всех выданных номеров, но сумму всех выданных номеров зек знать не может, так как не видит своего. Вот пример: Семь зеков. Им выдали номера 1 1 1 1 6 1 1 Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t; k = 3; 3 != 1 FAIL Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 1; k=4; 4 != 1 FAIL! Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 2; k=5; 5 != 1 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 3; k=6; 6 != 1 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 6 t = 1 6 + k = 7 * t + 4; k=5; 5 != 6 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 5; k=2; 2 != 1 FAIL! Зек № 6 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 6; k=3; 3 != 1 FAIL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #427 30 октября 2010 на каком на таком? это не изучают в школе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #428 30 октября 2010 как будет ответ, забил бы его вилат в 1 псот вилат не верит в силу математики, он хочет по зэковски наебать систему!!! я думаю что ему просто медив сказал "НЕТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО", так как решение медива не совпадает с предложенным и ему лень вникать. а вилату просто ума не хватает прочитать и понять решение, которое уже есть. а вообще тема конечно детектор. любому нормальному человеку понятно что все решения основанные на "СМОТРЯТ", "ПЕРЕСТУКИВАЮТСЯ" и прочее это решение, которое могло прийти на ум только дебилу или малодушному человеку. большинство ищет легкие пути какие-то, вместо того чтобы решать поставленную задачу. крикливые скудоумные школьники не привыкли думать головой, поэтому когда сталкиваются с чем-то трудным, визгливо кричат "задачу решить математически невозможно" и придумывают какую-то херню. хотя конечно есть те, кто не просто не хотят думать, а именно настолько тупые, что не могут. т.е каждый нормальный человек должен математику на таком уровне ? я думаю тут имелось в виду что каждый нормальный человек НЕ ДОЛЖЕН орать что чужое решение не верно ЕСЛИ ОН НЕ В СОСТОЯНИИ ЕГО ПОНЯТЬ, что в свою очередь не делает решение неверным а знание математики... решение было расписано просто до уровня 3го класса с простейшими операциями и маленькими по значению числами, ту не нужно знание математики вовсе мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #429 30 октября 2010 1-если кто то увидел похожие номера, подходит и сводит этих людей в группу 2-по теории вероятности выпад ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО НОМЕРА практически равен нулю 1 -хуйня 2 - хуйня поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #430 30 октября 2010 т.е каждый нормальный человек должен математику на таком уровне ? здесь не используется высшая математика или что-то, чего не знает ученик 8ого класса. дада, именного 8ого класса, в этом классе все должны уже знать что такое сложение, умножение и деление, даже самый самый глупые дотеры. всё, что нужно- это посидеть и повникать в условия. не полениться взять ручку, бумажку и порешать. я тебе обещаю, что если ты решишь такую задачку, то получишь массу удовольствия от этого. а если решишь таких задачек много, то тебя в школе перестанут дразнить дегенератом и отморозком и может быть ты даже перестанешь играть в доту. решил,не получил массу удовольствия,пойду в доту сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #431 30 октября 2010 1-если кто то увидел похожие номера, подходит и сводит этих людей в группу 2-по теории вероятности выпад ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО НОМЕРА практически равен нулю 1 -хуйня 2 - хуйня поясни 1.что это даст ? 2 к чему это ляпнул ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #432 30 октября 2010 не читал тему, мб кто писал заключенные заранее распределяют каждому свой номер от 0 до 65 затем каждый заключенный складывает все цифры которые видит и свой номер. находит остаток от деления на 66 и говорит ответ(66-то что получил). вроде так, проверять лень. обосрите кто-нить мое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #433 30 октября 2010 1-если кто то увидел похожие номера, подходит и сводит этих людей в группу 2-по теории вероятности выпад ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО НОМЕРА практически равен нулю 1 -хуйня 2 - хуйня поясни 1.что это даст ? 2 к чему это ляпнул ? 1-даст то что каждый увидит свой номер, ткк группы из одинаковых номеров 2-к тому что зека вне группы практически не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #434 30 октября 2010 т.е каждый нормальный человек должен математику на таком уровне ? здесь не используется высшая математика или что-то, чего не знает ученик 8ого класса. дада, именного 8ого класса, в этом классе все должны уже знать что такое сложение, умножение и деление, даже самый самый глупые дотеры. всё, что нужно- это посидеть и повникать в условия. не полениться взять ручку, бумажку и порешать. я тебе обещаю, что если ты решишь такую задачку, то получишь массу удовольствия от этого. а если решишь таких задачек много, то тебя в школе перестанут дразнить дегенератом и отморозком и может быть ты даже перестанешь играть в доту. школа давно позади,как и вступительные по математике,с которыми не было никаких проблем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #435 30 октября 2010 каждый зек запоминает порядковый номер своего товарища (зек номер 1 запоминает лицо зека номер ,зек номер 66 запоминает зека номер 1 ) и если зек номер 1 видит на листиках число 2,то он смотрит на зека номер 2 и тот назовет свой номер если же ни один зек не найдет число своего товарища,то номера на листках соответствуют их порядковым номерам(это для 100% вероятности) возможно немного замороченое решение математика тут не применима,так как в условии не оговорено,что зеки слышат ответы друг друга ЧТО тут не так ? :fffuuu: намекну что такое решение неверно так как по факту зеки обмениваются информацией. И не надо говорить что совсем без обмена нельзя - можно. если можно,то лично мне распиши вариант с 6 зеками с листами 222444 Чот меня задолбало, но 1 вариант осилю Нумеруем зеков от 0 до 5 (номера на спинах соответственно 2 2 2 4 4 4) Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t; k=2; 2 = 2 WIN! Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t +1; k=3; 3 != 2 FAIL! Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t+2; k=4; 4 != 2 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +3; k=1; 1 != 4 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +4; k=2; 2 != 4 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 * t + 5; k=2; 3 != 3 FAIL! Нашел где у тебя фейл. Ты остаток считаешь через t. t у тебя производная от суммы всех выданных номеров, но сумму всех выданных номеров зек знать не может, так как не видит своего. Вот пример: Семь зеков. Им выдали номера 1 1 1 1 6 1 1 Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t; k = 3; 3 != 1 FAIL Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 1; k=4; 4 != 1 FAIL! Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 2; k=5; 5 != 1 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 3; k=6; 6 != 1 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 6 t = 1 6 + k = 7 * t + 4; k=5; 5 != 6 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 5; k=2; 2 != 1 FAIL! Зек № 6 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 6; k=3; 3 != 1 FAIL! ПРОЧТИ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА 18ой странице ТАМ Я ПОФИКСИЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ9и равных тебе по интеллекту) ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ НАПРЯГАЛА БУКВА Т мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #436 30 октября 2010 1-если кто то увидел похожие номера, подходит и сводит этих людей в группу 2-по теории вероятности выпад ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО НОМЕРА практически равен нулю 1 -хуйня 2 - хуйня поясни 1.что это даст ? 2 к чему это ляпнул ? 1-даст то что каждый увидит свой номер, ткк группы из одинаковых номеров 2-к тому что зека вне группы практически не останется может еще циганский хоровод там поводить вокруг типа с наименьшим номером ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #437 30 октября 2010 1-если кто то увидел похожие номера, подходит и сводит этих людей в группу 2-по теории вероятности выпад ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО НОМЕРА практически равен нулю 1 -хуйня 2 - хуйня поясни 1.что это даст ? 2 к чему это ляпнул ? 1-даст то что каждый увидит свой номер, ткк группы из одинаковых номеров 2-к тому что зека вне группы практически не останется может еще циганский хоровод там поводить вокруг типа с наименьшим номером ? это не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #438 30 октября 2010 АХАХАХАХ, НУ ВЫ ДИБИЛЫ ОТВЕТ ТУТ: ВСЕ 66 ЗЕКОВ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ ЧИСЛО, НАПРИМЕР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #439 30 октября 2010 каждый зек запоминает порядковый номер своего товарища (зек номер 1 запоминает лицо зека номер ,зек номер 66 запоминает зека номер 1 ) и если зек номер 1 видит на листиках число 2,то он смотрит на зека номер 2 и тот назовет свой номер если же ни один зек не найдет число своего товарища,то номера на листках соответствуют их порядковым номерам(это для 100% вероятности) возможно немного замороченое решение математика тут не применима,так как в условии не оговорено,что зеки слышат ответы друг друга ЧТО тут не так ? :fffuuu: намекну что такое решение неверно так как по факту зеки обмениваются информацией. И не надо говорить что совсем без обмена нельзя - можно. если можно,то лично мне распиши вариант с 6 зеками с листами 222444 Чот меня задолбало, но 1 вариант осилю Нумеруем зеков от 0 до 5 (номера на спинах соответственно 2 2 2 4 4 4) Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t; k=2; 2 = 2 WIN! Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t +1; k=3; 3 != 2 FAIL! Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t+2; k=4; 4 != 2 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +3; k=1; 1 != 4 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +4; k=2; 2 != 4 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 * t + 5; k=2; 3 != 3 FAIL! Нашел где у тебя фейл. Ты остаток считаешь через t. t у тебя производная от суммы всех выданных номеров, но сумму всех выданных номеров зек знать не может, так как не видит своего. Вот пример: Семь зеков. Им выдали номера 1 1 1 1 6 1 1 Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t; k = 3; 3 != 1 FAIL Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 1; k=4; 4 != 1 FAIL! Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 2; k=5; 5 != 1 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 3; k=6; 6 != 1 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 6 t = 1 6 + k = 7 * t + 4; k=5; 5 != 6 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 5; k=2; 2 != 1 FAIL! Зек № 6 считаем сумму номеров остальных: 11 t = 2 11 + k = 7 * t + 6; k=3; 3 != 1 FAIL! 11 + k = 7*t + 5 k = 2 13 = 7 + 5 = 12 ???!!!!! k=1 1=1 WIN! У меня 100% правильный алгоритм, хватит доёбываться! Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #440 30 октября 2010 АХАХАХАХа,, НУ ВЫ ДИБИЛЫ ОТВЕТ ТУТ: ВСЕ 66 ЗЕКОВ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ ЧИСЛО, НАПРИМЕР 1 привет маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение