Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Вроед тут уже обсуждали, но все же.

Сейчас стою перед выбором: протеин или гейнер?

В каких случаях следует принимать протеин, а в каких - гейнер?

цель - набрать мышечной массы на ~10кг, в трен. зал записался, завтра иду  :rickroll:

бтв, купил себе тренажер - колесо, ну короче там колеса + 2 ручки.

сгибаешься - разгибаешься на полу, не докасаясь животом до пола, держась за эти 2 ручки.

классная штука :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Пришел сегодня на тренировку, а зал у нас небольшой, максимум человек 20 может заниматься (и то будешь 2-3 на очереди).  И вообщем кто то шептуна пустил и съебался :avtorklif: так воняло, что пиздец, пришлось делать сегодня другие упражнения из-за какого то уёбка :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость S0und

привет любимая продота) :pidorasy: :pidorasy:

Таки брейк на 5 дней приостановился и можно смело идти в качалочку) Хочу попробывать по дносетовой системе ятса покачатся кто пробовал что скажите?

Пару мотив песен от меня в качестве аванса

Hail The Villain - Take Back The Fear

Drowning Pool - Step Up

без напарника смысла нет, там нужно до отказа работать

Добрый вечер

цель - набрать мышечной массы на ~10кг, в трен. зал записался, завтра иду  :rickroll:

сгибаешься - разгибаешься на полу, не докасаясь животом до пола, держась за эти 2 ручки.

гейнер, ты худой.

Venom link=topic=160805.msg2023806474#msg2023806474 date=1289938322]

Пришел сегодня на тренировку, а зал у нас небольшой, максимум человек 20 может заниматься (и то будешь 2-3 на очереди).  И вообщем кто то шептуна пустил и съебался :avtorklif: так воняло, что пиздец, пришлось делать сегодня другие упражнения из-за какого то уёбка :avtorklif:

:lol::pray:

Поделиться сообщением

ахахаха

Поделиться сообщением

ахахахах  :trollface:  :lol:

кто такие лифтеры? постоянно вижу называете кого то лифтером  :dunno:  :fffuuu:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер

цель - набрать мышечной массы на ~10кг, в трен. зал записался, завтра иду  :rickroll:

гейнер, ты худой.

Встречный вопрос: какая лучшая фирма? ну, чтоб качественный был.

Есть предложение дополнить первый пост по этому поводу, чтоб потом у таких же как я не возникало подобных, быть может, глупых вопросов

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гейнер у вейдера опасный, пухнут даже те, кто к полноте не склонен  :ohmy:

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

ну исходя из соотношения цена\кол-во- самый норм вариант

пугает только это

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

мне же 17  :sad:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

с 78 до 85 на нем набрал, еще 7кг осталось набрать ff615226921613ca43562563c324.gif

Поделиться сообщением

Это издержки законодательства, а не потенциального вреда  :xd:

Поделиться сообщением

знатно вчера погудел на др  :opasnoste: дочитал до 100 стр. ща продолжу. я тунец покупаю за 60р 250грамм. завтра спина будет охуевать.

веном твоя стори  :pray::lol: ах да  ещё кул стори от меня

сварил рис грудки. морская капуста и масло оливковое ложку. ну значит половину съел и прилёг, заснул в итоге на полтора часика :trollface: просыпаюсь от звонка родителей  :rickroll: поговорил и вспомнил, что недоужинал. смотрю на стол а там  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кошак нарезает круги вокруг тарелки  :trollface: офк ни риса ни грудок не осталось, пидрила всю тарелку вылизал + на полу хрящи от грудок раскидал  :avtorklif: поставил варить ещё раз  :fffuuu:

Поделиться сообщением

знатно вчера погудел на др  :opasnoste: дочитал до 100 стр. ща продолжу. я тунец покупаю за 60р 250грамм. завтра спина будет охуевать.

веном твоя стори  :pray::lol: ах да  ещё кул стори от меня

сварил рис грудки. морская капуста и масло оливковое ложку. ну значит половину съел и прилёг, заснул в итоге на полтора часика :trollface: просыпаюсь от звонка родителей  :rickroll: поговорил и вспомнил, что недоужинал. смотрю на стол а там  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кошак нарезает круги вокруг тарелки  :trollface: офк ни риса ни грудок не осталось, пидрила всю тарелку вылизал + на полу хрящи от грудок раскидал  :avtorklif: поставил варить ещё раз  :fffuuu:

кошака на мясо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с 78 до 85 на нем набрал, еще 7кг осталось набрать ff615226921613ca43562563c324.gif

Ну с ним осторожно надо, особенно новичкам, а то вместо мышц получат жир  :palevo:

Я бы выбрал up your mass, подороже конечно, но поинтереснее

Поделиться сообщением

Ну с ним осторожно надо, особенно новичкам, а то вместо мышц получат жир  :palevo:

2270 грамм -

5455 грамм - 2.3к

7000 грамм - 3140

нет, спасибо

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

слишком дорого. если грамотно употреблять мега масс, то прирост от него то что надо а так up your mass конечно по круче.

Поделиться сообщением

В штатах сейчас популярен Muscle Juice Revolution 2600, на фитспорте тоже видел неплохие отзывы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...