Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

всем творог посоны! \о

я только что ...  :avtoradolf:  Всем  гл я спатки

Давай приколемся

Поделиться сообщением

^

^хуя ты стену накатал

кстати, откуда ты знаешь что Арни ставил, свечу держал ?

просто во время Арни не было столь обширных знаний и методик по химическому тренингу, опять же сейчас широкое использование ГР, инса, капельниц с глюкозой и т.п.

опять же факт из его биографии

да и что тогда было ставить? тогда многих препов не было ещё...

из ААС почти все было, ничего нового не появилось

станозолол с 1984 (сам не знал, думал раньше, чем же они сушились=))

болденон, МЕПРОБОЛОН?

Параболан 1980

провирон?

тренболон 80-е

ну всякие миксопрепы из 3х разных анаболиков я не беру

ну из всех я б выделил самые важные - станозолол (за который спалили Бен Джонсона, который под ним пробежал в сеуле 100 метров за 9,95) и тренболон

оба препарата ну больше всего станозолол повляяли на набор сухой мышечной массы, твёрдости мышц и рельефа

сушились они эфедрином, который тогда продавался в аптеках в готовых ампулах без рецепта и кленбутеролом, для рельефа на смену станозололу пришел винтрол, то же вещество, но новая торговая марка и более чистый, анаболический индекс которого равен 30 и уходит далеко в перед остальных, ближайшие препараты имеют индекс 10 (ретаболил, омнадрен, анавар, анаполон), аналогов в мире бодибилдинга не имеет, высокотоксичен для печени  :nate:

Поделиться сообщением

^

^хуя ты стену накатал

просто во время Арни не было столь обширных знаний и методик по химическому тренингу, опять же сейчас широкое использование ГР, инса, капельниц с глюкозой и т.п.

болденон, МЕПРОБОЛОН?

Параболан 1980

провирон?

тренболон 80-е

ну из всех я б выделил самые важные - станозолол (за который спалили Бен Джонсона, который под ним пробежал в сеуле 100 метров за 9,95) и тренболон

оба препарата ну больше всего станозолол повляяли на набор сухой мышечной массы, твёрдости мышц и рельефа

у тебя какие-то херовые данные

еще раз говорю, тогда просто не умели применять многие стероиды, а сами вещества уже были синтезированы

анаболические стероиды открыли в 40 годах, в 80 начали масово использоваться в спорте, уже тогда знали про их действие и пути введения  :nate:

Поделиться сообщением

мы как бы про времена Арни в билдинге, чел утверждает, что с тех времен изобрели много новых стероидов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

^

^хуя ты стену накатал

болденон, МЕПРОБОЛОН?

Параболан 1980

провирон?

тренболон 80-е

у тебя какие-то херовые данные

еще раз говорю, тогда просто не умели применять многие стероиды, а сами вещества уже были синтезированы

ну те что с вопросами я не уверен, но склоняюсь что они новые

станозолол с треном точно появился в 80х

а шварц в 80м только по-моему взял свою последнюю олимпию и ушёл с бб как участник

что значит были синтезированы?

я говорю о моменте, когда готовый препарат уже прошёл все тесты на животных и попал в руки спортсменов-билдеров, т.е. фактически стал доступен в продаже как товар

станозолол ещё раз подчёркиваю очень важный виток в бб

это самый распространённый в данный момент препарат для сушки и рельефа

Поделиться сообщением

^ блять ты тугой

Станозолол синтезирован в середине пятидесятых годов и выпускался, к примеру, в Австралии и использовался в ветеринарной практике в виде инъекций. В 70-е годы немецкая фирма "Винтроп" стала выпускать таблетки по 5 мг под названием Стромба и эмульсионные инъекции ("молочко") по 50 мг под названием Винстрол, бы-стро ставшие известными во всем мире.

@http://www.sportpharma.ru/sr_stanozolol.htm

то же самое про другие ААС, лень искать

ты посты вообще чужие читаешь? химка была, юзать правильно не умели

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мы как бы про времена Арни в билдинге, чел утверждает, что с тех времен изобрели много новых стероидов

чел частично прав, тогда было 3-4 препарата, потом изобрели до 20 разных эфиров и еще больше торговых марок этих препаратов, потом после смерти Андреаса Мюнцера ввели допинг контроль, стероиды и антагонисты б-адренорецепторов и еще куча групп препаратов пропали с рынка, остальные начали отдавать по рецептах, мы вернулись в тот же каменный век, что был в 70 годах

Поделиться сообщением

еще один дубиноголовый, изобрели т.е. синтезировали все нынешние ААС в 40-50 годах

а вот широко использовать многие из них стали чуть позже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

еще один дубиноголовый, изобрели т.е. синтезировали все нынешние ААС в 40-50 годах

а вот широко использовать многие из них стали чуть позже

ты дохуя медицины научился и химии тоже?

синтезировать каплю и поставить на массовое производство это разные вещи, некоторое стероиды не имеют никакой силы без введения вспомогательных веществ и отдельных разветвлений, важен период полураспада и способность связываться с разными типами рецепторов, катаболическую фазу, каждый эфир имел совсем свои свойства, спектр и во истину уникален, в 40 годах даже все группы стероидных препаратов не были изобретены, не говоря уже про все действующие вещества  :subj:

нахуй ты споришь вообще если не шаришь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Станозолол синтезирован в середине пятидесятых годов и выпускался, к примеру, в Австралии и использовался в ветеринарной практике в виде инъекций. В 70-е годы немецкая фирма "Винтроп" стала выпускать таблетки по 5 мг под названием Стромба и эмульсионные инъекции ("молочко") по 50 мг под названием Винстрол, бы-стро ставшие известными во всем мире.

это не бери в своем контексте а вчитайся))))

Станозолол (он же стромба или винстрол) - один из самых употребляемых и эффективных анаболических стероидов. Примечательно, что он изначально был представлен в двух формах: инъекционной и таблетированной. Если бы не последние проблемы с нандролоном и его количественным определением, вот уже второй год держащие в напряжении Международную федерацию легкой атлетики (ИААФ), то можно без тени сомнения назвать станозолол анаболическим стероидом XX века. В восьмидесятые годы станозолол стал наиболее популярным препаратом у спортсменов высокого класса, и прогресс во многих видах спорта напрямую связан с его систематическим употреблением. Этот допинговый препарат имеет, пожалуй, наиболее интересную историю. Первая часть 'была совершенно невидимая, теневая, а начало второй ознаменовалась самым известным случаем в истории борьбы с допингом, когда в 1988 году на Олимпийских играх в Сеуле через день после триумфа - блестящей победы в беге на 100 метров с мировым рекордом, 9,79!. - у Бена Джонсона отобрали золотую медаль. "Станозолол" - это слово тогда произнес на пресс-конференции Принц Александр де Мерод, руководивший Медицинской комиссией МОК и отвечавший за антидопинговый контроль. Это слово с тех пор запомнил весь мир. И мало кто знал, какой огромный прессинг принц де Мерод выдержал тогда со стороны спортивных функционеров и околоспортивных магнатов, не хотевших "мутить воду и омрачать праздник"...

Станозолол синтезирован в середине пятидесятых годов и выпускался, к примеру, в Австралии и использовался в ветеринарной практике в виде инъекций. В 70-е годы немецкая фирма "Винтроп" стала выпускать таблетки по 5 мг под названием Стромба и эмульсионные инъекции ("молочко") по 50 мг под названием Винстрол, бы-стро ставшие известными во всем мире. В СССР на рубеже 80-х годов Стромба продавалась по специальному разрешению в аптеках 4-го Управления Минздрава, обслуживавших партийно-правительственную номенклатуру. Инъекции Винстрола привозили из-за границы - Испании и Италии - просто сумками. Считалось, что это разные препараты. Я хорошо помню, когда работал в составе советской делегации на Олимпиаде в Сеуле, как все ахали и спрашивали, что это там корейцы нашли у Джонсона, сложное такое название. И удивлялись, узнав, что "наши" винстрол и стромба и есть тот самый станозолол. Так что во избежание путаницы будем использовать название самого анаболика - станозолол.

каво ебёт какое-то молочко/и табы по 5 мг, хотя должны быть 10 мг?)

нормальные люди его заюзали в нормальном качестве/концентрации в 80х.

спс [PD]SoUnreal что объяснил

а ещё пример пацаны: лсд придумал немец хофман в каком-то там 192х году а впервые попал в руки правоохранительных органов стран снг в 1998 в МСК

Поделиться сообщением

1. рассказать тебе секрет, как получить 10 мг из табов по 5 мг? :lol:

2. не нормальные люди в нормальных количествах, а в нужных дозах, в физиологически обоснованных курсах. по сути ты повторил мои слова, грац

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

1106174m.jpg

вот готовый аналогичный продукт, выпускаемый проверенной фирмой, котрый профессиональные спортсмены начали использовать ТОЛЬКО в 80х годах

Шварц и его оппоненты юзали то что проверенно и что работает  и это разумно

я бы тоже не юзал какуе-то только что появившуюся хрень, с риском для здоровья

Поделиться сообщением

1106174m.jpg

вот готовый аналогичный продукт, выпускаемый проверенной фирмой, котрый профессиональные спортсмены начали использовать ТОЛЬКО в 80х годах

бля где ты его достал?  :O_O:

в аптеки его еще возят?  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
SoUnreal link=topic=195202.msg2025322306#msg2025322306 date=1303510165]

1106174m.jpg

в Одессе 120 грн

на ваши деревяхи 480 руб

хороший станозолол

проблем достать нет

не станозолола в аптеках нет по крайней мере у нас

Поделиться сообщением

и? это сайт компании, а я хочу перед тем как покупать в руки взять  :palevo:

Поделиться сообщением

1106174m.jpg

в Одессе 120 грн

на ваши деревяхи 480 руб

хороший станозолол

в Одессу приехать что ли, в Виннице нет такого чуда  :sad:

Поделиться сообщением

Гость amat
SoUnreal link=topic=195202.msg2025322477#msg2025322477 date=1303511835]

и? это сайт компании, а я хочу перед тем как покупать в руки взять  :palevo:

ну если бы я сильно хотел его купить я бы не пожалел 700 рублей и заказал

Поделиться сообщением

Гость
SoUnreal link=topic=195202.msg2025322483#msg2025322483 date=1303511878]

1106174m.jpg

в Одессе 120 грн

на ваши деревяхи 480 руб

хороший станозолол

в Одессу приехать что ли, в Виннице нет такого чуда  :sad:

странно( достать его проблем нет

если хочешь могу дать номер телефона человека у который высылает его почтой но у него он 180( плюс доставка грн 20 (человек из кировограда по моему)

кстати с Винницы тоже типа знаю брал у него балканский клёнбутерол мб и у него стан есть и не надо никуда ехать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...