Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

чет пиздец руки болят, точнее обессилены :ohmy:  мышку еле по столу двигаю :fie:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

есть кто то кто принимает витамины Multi Vita + Multipower??

как вы их принимате?...один раз в день с утра?..или после каждого приема пищи?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

есть кто то кто принимает витамины Multi Vita + Multipower??

как вы их принимате?...один раз в день с утра?..или после каждого приема пищи?

ну это уже...  :palevojein:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

я писал по простому эксплоду, 2 банки сожрал, а NT просто знаю, что он в пакетиках там каких то, сам не пробовал

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

сейчас первый раз иду с утра на тренировку.  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

а мне только вечером...уже не могу дождатся

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

такую охуенную кашу купить в линии, только ее теперь буду покупать, с йогуртом вообще :pray: :pray:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

такую охуенную кашу купить в линии, только ее теперь буду покупать, с йогуртом вообще :pray: :pray:

ссылочку или название дай

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

хуй знает, в гугле не могу найти такое. РУССКАЯ КАША, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, но видимо вся соль в том, что она мелкого что-ли помола, получается такая воздушная, очень заебись.

Поделиться сообщением

хуй знает, в гугле не могу найти такое. РУССКАЯ КАША, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, но видимо вся соль в том, что она мелкого что-ли помола, получается такая воздушная, очень заебись.

простая каша..или там со всякими вкусностями?..ну типа там херней всякой вперемешку?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

простая, я просто сам добавляю йогурт, мед и орехи. написано, что она не требует варки, типо просто залить, но я 2 минуты варю где-то. бля я просто счастлив, это как найти идеал, теперь каждый завтрак я буду есть с удовольствием :pray:

Поделиться сообщением

ну хоть не я один каши завариваю  :hmm:

Поделиться сообщением

простая, я просто сам добавляю йогурт, мед и орехи. написано, что она не требует варки, типо просто залить, но я 2 минуты варю где-то. бля я просто счастлив, это как найти идеал, теперь каждый завтрак я буду есть с удовольствием :pray:

ааааааа...понял что за каша......я однажди тоже такую купил...вкуснатище просто....и еще я удивлялся почему все так не любят овсянку по утрам :ohmy:.....помоему очень вкусно...

но в магаз в этот раз не завезли ее....теперь приходится заваривать  :fffuuu:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

на плюс морали от каши появилось желание и пару идей для 1 поста, заняться таким ? или уже всем похуй на 1 пост давным давно :hmm:

Поделиться сообщением

на плюс морали от каши появилось желание и пару идей для 1 поста, заняться таким ? или уже всем похуй на 1 пост давным давно :hmm:

Заняться.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

не похуй офк..  какие идеи?..если мона поподробнее

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

займись офк, подснежникам будет интересно  :-_-:

Поделиться сообщением

как каша называется ?

Поделиться сообщением

как каша называется ?

он написал уже /facepalm

178557.jpg

Поделиться сообщением

Русская каша. "Экстра минутка" ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ (не требующие варки" ООО "ПК" "Агропродукт"\

простая упаковка прозрачная, и наклейка спереди, на картинке тарелка с кашей с маслом и ложка в тарелке, рядом кувшин молока :russian:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...