Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

O_O не читал 1й пост но делай все подходы жима, потом все подходы брусьев.

Да, и почитай немного больше литературы, а то такие вопросы задаешь что  :dunno:

когда лыжами занимался всегда в тренажрке делали всё по круговой с отдыхом между подходами 30 сек.

но это же ахуеть можно 3 подхода жима, потом брусья. тем более что ласт подхода жим на максимум  :dunno: на 3 подходе брусьев пяти раз даже не сделаю, трицепс забьётся мама не горюй, только если перерыв сделать между подходами минуты 3. но это уже  :avtorklif:

так все делают и не охуевают

только поначалу мб

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да, и почитай немного больше литературы, а то такие вопросы задаешь что  :dunno:

когда лыжами занимался всегда в тренажрке делали всё по круговой с отдыхом между подходами 30 сек.

но это же ахуеть можно 3 подхода жима, потом брусья. тем более что ласт подхода жим на максимум  :dunno: на 3 подходе брусьев пяти раз даже не сделаю, трицепс забьётся мама не горюй, только если перерыв сделать между подходами минуты 3. но это уже  :avtorklif:

без усилий ничего не придет само  :smile:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Лунатик найс ручка

уарабэй пиздобол, лох и опозорился

хорошо  :vihui: если мне понадобится вам что-то доказывать, докажу, пока что не вижу смысла  :smile:

дак вопрос же был, сколько нужно весить что бы быть негодным  :buba:

в военкомате спроси, спросят зачем тебе это, скажи сушиться буду  :rickroll:

2варабей. таблетки и я ем  :sad: только я ем витрум аскорбинки йод-актив, дуовит етц етц  :dunno:

есть же и нормальные таблетки  :dunno: не надо всё под одну гребёнку.

никто же

кроме дэвила вроде как не в обиду  :buba:

не колится и не переливает в день по литру крови как допинг и етц етц

и че такое количество таблеток не вредит организму? по моему если так несколько лет принимать лучше на организме не скажется, все равно думаю мышцы не стоят этого  :fie: можно привести тело в порядок и дома, просто имея турник/брусья

и еще вопрос, зачем столько таблеток? я просто не понимаю что вообще эти таблетки делают такого полезного

бля ты такой даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сьеби с темы плз

Поделиться сообщением

хорошо :geys:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

Поделиться сообщением

А в чем проблема делать 3мин перерыв между подходами? Люди вообще 12мин отдыхают.

Если сил на брусья не осталось после жима - значит они в тот день не нужны.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А в чем проблема делать 3мин перерыв между подходами? Люди вообще 12мин отдыхают.

вот этого нежелательно

надо между подходами 1 минута, между упрами 2

если ты не лифтер офк или если проходку не делаешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

буду тоже еду фоткать :smile:

ну так и сказано что программа тяжелая, да и брусья без веса можешь делать, 3х8-10 не так уж и много. Я в день груди делаю тяжелый жим + жим гантелей + брусья с 40кг 3х6 и ничего, живой. Хочешь хорошее тело, занимайся тяжелее других вот отрывок из хорошей статьи по поводу интенсивности тренинга и не только.

Вам интересно, что представляет собой среднестатистический тренирующийся у меня человек? Ему 35-45 лет и, после 10-15 лет занятий с тяжестями весит 78-95 кг . Он смотрит на меня, как на парня, который так или иначе может вытащить кролика из шляпы и сделать его 112-ти килограммовым атлетом, бродящим по улицам… уровень, которого он и близко не мог достичь самостоятельно. Он чешет затылок, потому, что не хочет к своим 50-ти годам так ни разу и не почувствовать, на что это похоже, когда ты идешь через толпу, и люди перешептываются, смотрят и показывают пальцем, потому что он чертовски хороший культурист. Так, черт подери, что ты делал все эти годы?!?!?! Тебе следует проявить усердие, как сделало большинство из нас. Эти типы полагают, что я волшебник, каким-либо образом способный добавить 36 кг мышечной массы их тела, при потере 14 кг жира, и продолжают уклоняться во время этого путешествия к своей цели.

Догадываешься?

ТЫ НАПРАСНО ТРАТИШЬ ВРЕМЯ. Хочешь знать самый быстрый способ подобраться к 112 килограммам рельефа – АБСОЛЮТНО, ЧЕРТ ПОДЕРИ, НАИБЫСТРЕЙШИЙ ПУТЬ ТУДА? ЭТО ЗАЙМЕТ 2 ГОДА ПОЕДАНИЯ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ПИЩИ, И ТРЕНИРОВОК СО ЗВЕРСКИ-ТЯЖЕЛЫМИ ВЕСАМИ, И ТЫ СТАНЕШЬ КАК ОГРОМНЫЙ УЖАСНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ, ВЫГЛЯДЯЩИЙ НА 150 КГ ВЕСА…КАРДИО ТРЕНИНГ БУДЕТ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОМОШНИКОМ ТВОЕГО АППЕТИТА И БОЛЕЕ ТОГО НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО, ЧТО, ВЕРОЯТНО, МОЖЕТ ДАЖЕ МИНИМАЛЬНО ПРЕПЯДСТВОВАТЬ РОСТУ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ. Лишь потребляй обильные количества пищи (600 грамм протеина) и повышай общую массу тела , что даст тебе силу, и наращивай мощь, что позволит тебе работать с невероятными весами, которые следует использовать в зале для достижения цели. Тогда, будучи на этом пути в течении какого-то времени, ты можешь со временеи постепенно снизить темпы и я имею ввиду медленно, и получишь прирост мышечной массы, допустимый твоей генетикой, в этот промежуток времени. Это самый быстрый путь в короткие сроки добиться этого. Но, определенно, не все хотели того же что и вы, но правда есть правда. Никто не хочет выглядеть, словно толстый лентяй, даже если это подразумевает, что конечный результат будет значительно приближен к их идеалу.

Поделиться сообщением

вот этого нежелательно

а почему не желательно?

1330279309542.gif

Поделиться сообщением

без усилий ничего не придет само  :smile:

я то уж знаю  :rickroll:

Поделиться сообщением

Соундег,это Догкрап?  :smile:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость S0und

Соундег,это Догкрап?  :smile:

угу

Поделиться сообщением

вот этого нежелательно

а почему не желательно?

мышцы должны быть разогреты + когда долго отдыхаешь, снижается интенсивность трены(читай эффективность)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Увеличил шрифт в бложеке< посчет музыки юзайте рамштайн< это самое подходящее под тяжелые тренировки< под кардио лучше ваш поп рок

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ок вкурил  :buba:

сравнивал с прошлым)

Поделиться сообщением

он в свободной продаже у вас что ли? :ohpalevo:

легко развести

ну так чо кто нить юзал сустанон опишите чо да как  :geys:

девил сказали обращаться к тебе :geys:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

он в свободной продаже у вас что ли? :ohpalevo:

легко развести

ну так чо кто нить юзал сустанон опишите чо да как  :geys:

не юзал, но для первого курса не рекомендую

а так его все химики весьма уважают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

да чё рассказывать, популярное масло, по от 250 до 1000мг в неделю колят, в связке с метандростенолоном или анаполоном можно с 1го курса набрать 7кг сухого.

Поделиться сообщением

анаболики вход  :opasnoste:

Поделиться сообщением

можно ли юзать его без метана и т.д ? и по скока колоть надо исходя что мне 17 лет ?

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость S0und

можно ли юзать его без метана и т.д ? и по скока колоть надо исходя что мне 17 лет ?

ты мудак что-ли ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...