Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

отвечаю брейк данс это самая жесткая вещь для сушки седня сходил на 1 занятие не знал что меня можно чем то выматать) поймите правильно 6 лет футбола 3 года рукопашки 2 года зала. Я думал я был готов. А ВОТ И НИХЕРА ПОДОБНОГО. это такой статистический напряг что просто ....На 15 минуте я снял футболку) тк просто мокрая в никуда. Вообщем омй совет хотите сушки вперед на брейк !

вы ж должны жрать чтоб 100500 кг весить, нахер сушиться то? или лишний?

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

воробей зачем ты отписываешься в этой теме ? ты тут никому не интересен, твои посты не несут нагрузки смысловой, пытаешься что то доказывать, тут уже сплоченный коллектив с общими интересами, вписаться ты в него как я понял не хочешь, зачем тогда ты здесь ?

Поделиться сообщением

чем мой вопрос не устраивает? я только 1 тему всегда читаю - эту, просто интересно, я заметил что все набирают массу, тут парень говорит что он сушится на брейке, значит у него результата не будет, т.к масса не увеличивается вот и стало интересно  :sad:

покажи пост где я доказываю что-то обратное кому-то?

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

сушатся те кто уже имеют достаточную массу, но с % жира, сушка этот жир сгонит с минимальной или не совсем потерей мышечной массы.

Поделиться сообщением

Бляя, такое ощущение что пробки в гландах появились... кто чем лечил их? вроде полоскать водой с солью и содой?

скорее всего хронический танзелит

Это на промывание гланд нужно идти, у меня такая-же херня. :sad:

Раз в пол-года ходить по 5 раз, неприятная процедура, но вполне терпимо.

Эт че они постоянно будут обратно возвращатся  :palevo:

Да, но есть шанс что через пару лет изчезнут.

ну зависит от целей, если бб заниматься то вполне с разминкой можно уложиться в 60-70 минут. это если не делать кардио и разминку.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость S0und

Бляя, такое ощущение что пробки в гландах появились... кто чем лечил их? вроде полоскать водой с солью и содой?

скорее всего хронический танзелит

Это на промывание гланд нужно идти, у меня такая-же херня. :sad:

Раз в пол-года ходить по 5 раз, неприятная процедура, но вполне терпимо.

Эт че они постоянно будут обратно возвращатся  :palevo:

Да, но есть шанс что через пару лет изчезнут.

ну зависит от целей, если бб заниматься то вполне с разминкой можно уложиться в 60-70 минут. это если не делать кардио и разминку.

:trollface: :trollface: :trollface:

опечатался, если не делать заминку конечно же :smile:

Поделиться сообщением

через 13 дней отправка...как же я без зала :cry:

Поделиться сообщением

через 13 дней отправка...как же я бещ зала :cry:

куда ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кстати саунд посоветуй куда в твою прогу лучше всего впихнуть становую?

Поделиться сообщением

куда ?

ВС :lostneprowaet:

:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Гость S0und

кстати саунд посоветуй куда в твою прогу лучше всего впихнуть становую?

никуда :trollface: её сюда никак не впихнуть, уже пытался.

Поделиться сообщением

куда ?

офицером или рядовым?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

навернул творогу 20 мин.назад. завтра себе годовой абонемент беру в другой зал за 4320р  :hatol:

Поделиться сообщением

куда ?

офицером или рядовым?

да просто в армию) :trollface:

рядовым офк...бля это так печально, хотя ебашу по собственному желанию :opasnoste:

мог легко не идти, не платив при этом ни копейки...но блять уже выбрал свой путь :trollface:

очень надеюсь что попаду в норм часть где будет возможность заниматься :rickroll:

Поделиться сообщением

куда ?

офицером или рядовым?

рядовым офк...бля это так печально, хотя ебашу по собственному желанию :opasnoste:

мог легко не идти, не платив при этом ни копейки...но блять уже выбрал свой путь :trollface:

очень надеюсь что попаду в норм часть где будет возможность заниматься :rickroll:

просушишься там как следует ;d

Поделиться сообщением

Приятно отслужить  :buba:

а по поводу кадры из бк, там грима больше  :dunno: таким бы неплохо быть, но по мне идеально набрать бы ещё килограмм 12  :dunno:

Поделиться сообщением

куда ?

офицером или рядовым?

нормуль все будет, не ссы

турники точно будут

узнаешь что такое баня раз в неделю :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

перестал становую делать, весь упор в жим, неплохо поднялся в нем (за месяц примерно с 60 рабочего до 80), но при этом пробовал становую делать и в ней результаты упали (раньше делал 160 4х4, а теперь еле еле 140 4х4). Может кто объяснить в чем причина? (спину я иногда делаю, правда без становой)

Поделиться сообщением

может быть, потому что становую не делал? :trollface:

Сам начал делать становую около месяца назад, раньше обходился тягой к себе, тягой-т и блоком, щас становая+блок, рабочий 100, дрищ :'(

Поделиться сообщением

thx За поддержку :geys:

да баня раз в неделю это :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...