Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

После тяжелого приседа сегодня ноги как каменные(в плане очень твердые мышцы, не как обычно), как это пофиксить, или само пройдет к следующему занятию?

Поделиться сообщением

После тяжелого приседа сегодня ноги как каменные(в плане очень твердые мышцы, не как обычно), как это пофиксить, или само пройдет к следующему занятию?

Можешь ампутировать.  :pidorasy:

Да само пройдет, пей больше жидкости, отдыхай.

Поделиться сообщением

ты дней 5 будешь это чувствовать

Приполз с зала. Всем ЗОЖ \0

напиши кулстори  :smile:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

сауна если есть в зале,растяжку делай после треши ,а вообще пройдет через пару дней

Поделиться сообщением

Дайте совет насчет Аминокислот ! покупать  или не покупать !

Я хочу делать как доп пит т.е когда не возможности поесть более 5 часов !

или все же их надо есть в определенные периоды ( после тренировки до перед сном идт )

Даю совет!

В твоём случае юзать ак юзлесс!

Делай (заранее) коктейль из 1го поста

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

был в сауне, каждый раз посещаю, растяжку хотел сегодня сделать, но не вспомнил как :trollface:

и ведь не первый раз присед делаю, а такой эффект только сегодня. мб потому что прибавил 2.5кг к весу :hmm:

Поделиться сообщением

Половина филе, сэр, вторую я съел до съемки.

а риса не половина? чето мало тогда

Я тебе что, обжора?  :palevo:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость Наездник

Душ сегодня лил холодную воду, а как из него выходишь, там еще холоднее. Вот такая кулстори.

Поделиться сообщением

Половина филе, сэр, вторую я съел до съемки.

а риса не половина? чето мало тогда

Я тебе что, обжора?  :palevo:

я хз, я тотальный дрыщ но порции ебашу раза в два больше

а какой нибудь ядренный борщ со сметаной и 2мя бутербродами с сыром даже за прием пищи не считаю, ну за половинку разве что  :trollface:

ну и вот стараюсь плотно поесть раза 4 минимум, +половинка (какой нибудь борщ ^) + перед сном творог банан молоко и всякая хуйня

правда я охуеваю немного столько жрать, но что поделать  :nate:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

будешь жиром заплывать же

не буду

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не буду

Самое хуевое это если ты будешь оставаться тощим, а жир будет на боках и на животе.

Жрать тоже надо с умом.

Поделиться сообщением

не буду

Самое хуевое это если ты будешь оставаться тощим, а жир будет на боках и на животе.

Жрать тоже надо с умом.

плюсанул за февраль ~2.5кг, никакого намека на бока/пузико как не было так и нет, вообще хуй знает где эти килограмы :D

ну и я ж не сижу перед телевизором с пакетом чипсов, я там гантельки хуярю, пресс качаю, всё заебок. да даже от жирка бы не отказался, слишком сухой какой то  :ginsgnil:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не буду

Жрать тоже надо с умом.

плюсанул за февраль ~2.5кг, никакого намека на бока/пузико как не было так и нет, вообще хуй знает где эти килограмы :D

ну и я ж не сижу перед телевизором с пакетом чипсов, я там гантельки хуярю, пресс качаю, всё заебок. да даже от жирка бы не отказался, слишком сухой какой то  :ginsgnil:

А наследственность у тебя какая? Папа тоже худой?

Поделиться сообщением

не буду

Жрать тоже надо с умом.

А наследственность у тебя какая? Папа тоже худой?

нет, папа внезапно огромный свин-боров под 150 кг  :nate:

худой конечно

ну после свадьбы он набрал всё как надо, а до свадьбы вроде был дрыщ дрыщем. хотя ходил на бокс хуекс и еще всякие штуки

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскми и есть свин-боров 150кг? :trollface:

Поделиться сообщением

а от чего зависит обьем кубиков пресса? а то вроде как кубики имею, но чето какие то узкие хуевые

может потому что в целом слишком дрыщ и не хватает массы с боков? :hmm: а то чето аж ребра видны D:

d6d705840d41.jpg

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а помоему выглядит как говно, потому что слишком выдается вперед чтоли, не могу обьяснить. ну вот помню тут голосовалка была с картинками мужиков разных, и там 14й чтоли был такой сочный, с прессом. вот у него пресс и сбоку МЯСКО, хуй знает как назвать. а у меня пресс и сбоку нихуя нет D:, как то стремно выглядит

ну щас жру как свинья, думаю наберу всё что надо :buba:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тебе комплемент сделали, изволь отблагодарить.

в империи фитнеса бтв нет сауны (((((((((((((((((((((((((

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...