Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

да вначале всегда так, приседания и становая это вообще 2 упражнения от которых вначале растет ВСЁ. правда скоро это закончится, и будете довольствоваться 1см бицепса за 2-3 месяца. как я :sad:

:fffuuu:

а я то уже привык каждый месяц + 2 см к бицепсу  :fffuuu:

ЗА ГОД +24 СМ ФЕНОМЕН

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость S0und

Такая программа нормальная?! (был прирост, но что-то в последнее время тухло):

1 день: бицепс+трицепс

2 день: плечи+ноги

3 день: грудь+спина

P.S. толково пишешь, но как долго ты в bodybilding'е?

ну думаю, что бицепс лучше с грудью, трицепс со спиной. ибо 2 больше группы мышц (грудь-спина) в один день нормально не прокачаешь. нормально значит на 100%. у меня например после становой, тяги к поясу, подтягиваний, гиперэкстензий и шрагов вообще сил не остается, и на трицепс делаю только жим узким. если хочешь тренировать руки в один день, то придется заниматься 4 дня в неделю, что без добавок не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Господа, с bb.com кто-нибудь заказы спортпита делал?

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

Такая программа нормальная?! (был прирост, но что-то в последнее время тухло):

1 день: бицепс+трицепс

2 день: плечи+ноги

3 день: грудь+спина

P.S. толково пишешь, но как долго ты в bodybilding'е?

ну думаю, что бицепс лучше с грудью, трицепс со спиной. ибо 2 больше группы мышц (грудь-спина) в один день нормально не прокачаешь. нормально значит на 100%. у меня например после становой, тяги к поясу, подтягиваний, гиперэкстензий и шрагов вообще сил не остается, и на трицепс делаю только жим узким. если хочешь тренировать руки в один день, то придется заниматься 4 дня в неделю, что без добавок не очень хорошо.

Плюсую, две большие группы мышц качать тяжело и не резонно, не будешь успевать нормально востанавливаться, как уже правильно писалось выше, оптимально грудь+биц, спина+трицепс, ноги+плечи  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость S0und

Господа, с bb.com кто-нибудь заказы спортпита делал?

не заказывал, но есть faq. http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=14694 очень подробно изложены все моменты

Поделиться сообщением

Спасибо, а то я соответствующую тему на fitsport.ru броузил, но там больше воды, нежели конкретики.

Просто хочу заказать Jack3D, говорят, хорошая вещь.

Поделиться сообщением

Почитал тему, грамотно сделано, Саунд, жму руку

Поделиться сообщением

Гость S0und

вообщем, надеюсь с нашей темы ограничение в 100 страниц снято. ура :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

вообщем, надеюсь с нашей темы ограничение в 100 страниц снято. ура :lostneprowaet:

:-_-: :-_-: :-_-:

не плоха

Поделиться сообщением

надежда умирает последней

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну я как бы договорился

Поделиться сообщением

Го некст тред.  :dance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость S0und

Го некст тред.  :dance:

нет :nono:

Поделиться сообщением

ну я как бы договорился

тогда это слово лишнее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну я как бы договорился

тогда это слово лишнее

как скажешь командор

Поделиться сообщением

zagul9l na DNYXE  :mameprivet: / po sabzy kupiil abonement kupil za 3000rubley na god piter  :rickroll:

Поделиться сообщением

Нихера себе у вас цены, у меня аба 24к стоила  O_O

Поделиться сообщением

Гость S0und

3000 рублей это 2 месяца в моем.

Поделиться сообщением

50 рублей 1 занятие :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...